Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Никита Александров
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Активность на Кью
7
ответов
7
ачивок
Активность
Все
Никита Александров
5 лет
90,3 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Какая разница между этими сортами шампанского: брют и просекко?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Никита Александров
5 лет
3,7 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Как пить текилу правильно с солью?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
1
Никита Александров
5 лет
23,3 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Как сделать глинтвейн?
Анонимный вопрос
·
6 ответов
Никита Александров
5 лет
7,3 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Как лучше пить ликер "Лимончелло", чтобы получить максимум удовольствия?
Анонимный вопрос
·
9 ответов
Никита Александров
5 лет
43,0 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Как приготовить коктейль "Апероль Шприц"?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Никита Александров
5 лет
2,0 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
В чем разница между бренди и коньяком?
Анонимный вопрос
·
10 ответов
Первый
Никита Александров
5 лет
9,5 K
шеф-бармен ресторана Tilda Food & Bar
Как правильно пить виски?
Анонимный вопрос
·
7 ответов
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 100 000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.