Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Алексей Почапский
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Активность на Кью
БИЗНЕС
Участник
The Bell
Участник
11
ответов
3
вопроса
14
ачивок
Активность
Все
Алексей Почапский
3г
100
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Существует у нас контроль продуктов? Почему все овощи в магазинах тухлые, а цены бешеные?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
А вы по каким магазинам ходите? Что-то я даже в Пятёрочке и Магните тухлых овощей не встречал. А контроль, конечно...
Читать далее
1
Алексей Почапский
3г
58
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Как вы относитесь к замороженной и охлажденной продукции в магазине Светофор?
Иван Бондарев
·
1 ответ
Лично я в магазинах "Светофор" не закупаюсь, и его аудит не проводил. Но если магазин соблюдает условия транспортировки и...
Читать далее
Алексей Почапский
3г
44
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Как подстраховаться от налоговой и роспотребнадзора, если делать домашние консервы на продажу?
Андрей
·
1 ответ
От налоговой подстраховаться очень просто: оформите самозанятость и платите налоги. Роспотребнадзор к вам не придет, если...
Читать далее
Алексей Почапский
3г
55
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Что будет являться критериями качества продукта в ресторанном бизнесе?
Вячеслав Крутов
·
2 ответа
Критерий качества какого угодно продукта в любом бизнесе единственный: мнение потребителя. Если потребитель считает...
Читать далее
Алексей Почапский
3г
364
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Каковы сроки хранения журналов по мониторингу критической точки ХАССП?
ОСП Б.
·
2 ответа
Такой срок производитель устанавливает сам. Как правило, он должен быть не менее срока годности продукта плюс некоторый...
Читать далее
Лучший
Алексей Почапский
3г
74
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Почему на рынке потребителя цены диктует не он, а торгаш, посредник, монополист, чиновник?
При этом разгоняется инфляция и растёт р...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
16 ответов
На рынке цены всегда формируются, как компромисс между ценой, которую хочет получить продавец, и ценой, которую готов...
Читать далее
1 эксперт не согласен
4
Алексей Почапский
3г
114
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Каким образом Роспотребнадзор контролирует самозанятых кондитеров?
Ирина Широкожухова
·
2 ответа
На данный момент Роспотребнадзор никак не контролирует самозанятых кондитеров. Для этого у них просто нет необходимых...
Читать далее
4
Алексей Почапский
3г
287
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Каково в России соотношение производителей продуктов питания, внедривших СМБПП, и не имеющих этой системы?
нет ответов
Алексей Почапский
3г
221
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Какие аргументы приводить в переговорах с производителями пищевых продуктов, для объяснения необходимости построения СМБПП?
нет ответов
Алексей Почапский
3г
53
Эксперт в области безопасности пищевых продуктов и кормов. Консультант по ХАССП: ИСО 22000-2019, BRC, ГОСТ Р 51705.1-2001, GMP+, GMP
Как часто в практике вам встречается формальное отношение производителей к СМБПП?
нет ответов
Главная
Сообщества
Войти