Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Ариил Давыдов
Москва
Евангелист жира и сахара.
Опыт работы
Ariil's Treats
2016 — Н.в.
кормилец
Контакты
Активность на Кью
Интересные ответы и посты
Участник
Гастрономия
Участник
3
ответа
12
ачивок
Активность
Все
Ариил Давыдов
3г
3,2 K
Евангелист жира и сахара.
В чем разница между прошутто и хамон?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
При такой постановке вопроса, разница лишь в языке. Прошутто – итальянское название ветчины, хамон – испанское. И то, и...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
330
Ариил Давыдов
Евангелист жира и сахара.
Расскажите про ваши любимые рецепты с нутом?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Безумно люблю фаринату или сокку – лепешку из нутовой муки. Делается максимально просто – муку замачивают в воде, затем...
Читать далее
1 эксперт согласен
Первый
Гастрономия
3г
1,1 K
Ариил Давыдов
Евангелист жира и сахара.
Что такое ореховая дукка?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Это смесь дробленых орехов с различными пряностями. Можно использовать как приправу или присыпку к салатам, запеченным...
Читать далее
1 эксперт согласен
Главная
Сообщества
Войти