Светлана Ильина

Готова говорить часами о науке, искусстве и религии. Эти “три единства спорящих между собой истин” не оставляют меня равнодушными.
Протвино
SEO продвижение
Правмир

" Человек замечает в мире лишь то, что уже несёт в себе " , как вы понимаете это высказывание ?

“Человек с бедным описанием мира меньше видит”, предупреждает Григорий Рейнин. Вижу - Верю - Знаю… Самое печальное, что... Читать далее

О чем мечтал Авраам, зная о произошедшем в Эдемском саду?

Это вопрос по точке зрения. Ответ... Развернуть
Ответ мне не известен. Но есть вопрос. Адам и Ева были изгнаны из Эдемского сада за то, что съели плод с Дерева Познания…... Читать далее

“Человек – это то, во что он верит”

Из всех наслаждений отпущенных человеку, самое... Читать далее
Светлана Ильина Готова говорить часами о науке, искусстве и религии. Эти “три единства спорящих между собой истин” не оставляют меня равнодушными.

"Человек - это то, во что он верит"

Сегодня «Мир на новую улицу вышел».  Нельзя предотвратить назревшие перемены. Тех, кто пытается это сделать, просто... Читать далее

Надо ли доверять интуиции?

Интуиция – это видение во времени и пространстве, недоступное для других органов чувств. Под интуицией понимают подсознател... Читать далее

Вы читали книгу Big Data: A Revolution That Will Transform How We Live, Work and Think? Что можете о ней сказать?

Тема меня интересует давно. Читала книги Юваля Харари об этом. Его последняя, мною читанная: "21 урок для ХХI века"... Читать далее

Если запретить под страхом смерти верить в богов и прочие фантазии людей, люди поверят что ОНИ и есть БОГИ, или мы обречены прозябать?

Чтобы не прозябать, люди и фантазируют, разве нет?! Каждый человек, даже атеист, на самом деле – Homo religious, так как... Читать далее

Как учить правильно? А как не надо?