Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Давид Тозлян

Биотехнолог, занимаюсь самообразованием
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Какая мука не подойдёт для закваски?

Какая мука неподходит для закваски?
Недорогая менее качественная мука, лучше подойдет цельнозерновая ржаная или пшеничная шугуровская мука или от... Читать далее
1 эксперт согласен
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Что можно приготовить из старых сдобных булочек?

Первая мысль которая пришла в голову, нарезать мелко и приготовить сухари,если булки с изюмом и ванилью вообще огонь... Читать далее
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Как приготовить хороший бисквит, который всегда получается?

Поделюсь рецептом ,которым пользуюсь сам https://www.yuliyasmall.com/single-post/2018/02/01/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%... Читать далее
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Почему хлеб не прилипает к ножу?

Предположительно из-за низкого содержания влаги в хлебе, липкость вызывает как раз повышенная влажность в продуктах... Читать далее
Давид ТозлянБиотехнолог, занимаюсь самообразованием

Какие есть лайфхаки и секреты приготовления малинового пирога?

Поделюсь одним хорошим рецептом  маффинов. Только я делаю в обычной разъемной форме (или любой подходящей)для бисквитов... Читать далее
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Почему не делают молочный шоколад без сахара и заменителей? Хотя бы почти: горький ведь есть

Предположение. Сахар является консервантом и усилителем вкуса. Одни люди любят горький, другие предпочитают сладкий... Читать далее
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Как сделать булочку?

Поделюсь доработанным мною рецептом. Булочка получается легкая. https://vk.com/tochka__pitaniya?w=wall-202752163_13 https:/... Читать далее
Биотехнолог, занимаюсь самообразованием

Чем закваска лучше жрожжей?

Во первых, в закваске присутствуют дикие дрожжи из естественной среды. Промышленные дрожжи подвергаются изменению их ДНК... Читать далее