Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Алекс Григоров
Активность на Кью
6
ответов
4
ачивки
Активность
Все
Алекс Григоров
5 лет
4,0 K
Зачем повар разбивает лук кулаком перед едой?
andreipodgorney@mail.ru
·
1 ответ
Пологаю чтобы лук пустил сок, иначе блюдо попросту получиться сухим. 2. Возможно такая традиция. 3. Есть такая версия...
Читать далее
Алекс Григоров
5 лет
77
Почему пенится свиная печень при варке?
ЛОРА К.
·
1 ответ
Возможно выращена на гормноах или наколота еще какими либо веществами. Напоимер, из маленького куска свинины при наколке(шп...
Читать далее
Алекс Григоров
5 лет
15
Когда все китайцы перейдут с палочек на вилку?
Katyalives
·
1 ответ
Самое интересное то, что первая вилка была придумана в Китае, возможно не вернуться к старой технологии.Кажеться понятно...
Читать далее
Алекс Григоров
5 лет
966
Какой крем лучше подойдет для торта из безе с орехами и черносливом, на основе сгущенки или сметанный?
Анонимный вопрос
·
1 ответ
На мой взгляд лучше на сгущенном молоке, так как он более стойкий , и менее влажный . Если взять сметанный ,мне кажеться...
Читать далее
Алекс Григоров
5 лет
1,6 K
Какие формы для выпечки тортов/пирогов используют профессиональные кондитеры? Из какого материала и какого бренда?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Последнее время в обиходе формы-кольца для бисквитов. Бывают цельные,раздвижные . По форме бывают еще металические...
Читать далее
Алекс Григоров
5 лет
27,2 K
Какие яйца лучше взбивать на бисквит холодные или тёплые?
Хатидже М.
·
3 ответа
Лучше холодные, и если миксер мощный, то можно яйца целиком взбивать, если не очень,то лучше по отдельности ,при этом...
Читать далее
1
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
А вы классный!
Вы получили первые лайки на Кью.