Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Алекс Григоров

Активность на Кью

Зачем повар разбивает лук кулаком перед едой?

Пологаю чтобы лук пустил сок, иначе блюдо попросту получиться сухим. 2. Возможно такая традиция. 3. Есть такая версия... Читать далее

Почему пенится свиная печень при варке?

Возможно выращена на гормноах или наколота еще какими либо веществами. Напоимер, из маленького куска свинины при наколке(шп... Читать далее

Когда все китайцы перейдут с палочек на вилку?

Самое интересное то, что первая вилка была придумана в Китае, возможно не вернуться к старой технологии.Кажеться понятно... Читать далее

Какой крем лучше подойдет для торта из безе с орехами и черносливом, на основе сгущенки или сметанный?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
На мой взгляд лучше на сгущенном молоке, так как он более стойкий , и менее влажный . Если взять сметанный ,мне кажеться... Читать далее

Какие формы для выпечки тортов/пирогов используют профессиональные кондитеры? Из какого материала и какого бренда?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Последнее время в обиходе формы-кольца для бисквитов. Бывают цельные,раздвижные . По форме бывают еще металические... Читать далее

Какие яйца лучше взбивать на бисквит холодные или тёплые?

Лучше холодные, и если миксер мощный, то можно яйца целиком взбивать, если не очень,то лучше по отдельности ,при этом... Читать далее