Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Светлана Гринн

Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.
Активность на Кью
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Можно ли есть молоки горбуши?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Конечно можно. Например, можно пожарить. Размороженные молоки вымыть, посолить и поперчить по вкусу. Обвалять в муке и... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Какой налог вводится на погребение в России?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Подобный налог в виде ежемесячных отчислений предлагали ввести работники сферы ритуальных услуг в 2017 году. Предложение... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

На какой день прокалывают квашеную капусту?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Квашеную капусту прокалывают после начала брожения, когда оно началось на поверхности можно увидеть пузырьки. Как правило... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Что такое налог ЕНВД?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
ЕНВД - единый налог на вмененный доход. При выборе способа налогообложения НДФЛ не имеет значения размер полученного... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

До скольки градусов греет наполнитель холлофайбер в куртках?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Холлофайбер сотстоит на 100 % из полиэфирного волокна, имеющего форму пружины. Данный материал держит температуру до -30 -... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Что делать со стрелками у чеснока?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Стрелки чеснока можно пожарить, заморозить или посолить. Например по следующему рецепту. Молодые чесночные стрелки... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Как законсервировать чесночные стрелки на зиму?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Молодые чесночные стрелки бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде. После бланшировки сразу же промыть в ледяной воде. Это... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Можно ли посолить стрелки чеснока?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Конечно можно. Могу предложить отличный рецепт. Молодые чесночные стрелки бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде. После... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Как солить стрелки чеснока?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Молодые чесночные стрелки бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде. После бланшировки сразу же промыть в ледяной воде. Это... Читать далее
Люблю длинные беседы на философские темы. Люблю природу и путешествия. Обожаю фотоискусство.

Как засолить папоротник?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Для засолки папоротника понадобятся: непосредственно папоротник - 1 кг, соль - 500 грамм. Папоротник следует вымыть и... Читать далее