Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Антон Никитин

Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Контакты
Активность на Кью
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Под влиянием каких национальных кухонь сложилась современная русская национальная кухня?

Выделить какую-то одну кухню, конечно же, нельзя. Тем не менее, как это ни странно,  но ключевое влияние во многих сферах... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как сварить вкусный борщ

БОРЩ 1. РЕЛИГИЯ. Мало какой суп настолько оброс мифологией, как борщ. Это символ домашней обустроенности, у любого... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

как сделать суп без мяса

ГРИБНОЙ СУП 1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Какие грибы вы любите жарить? И как?

Больше всего мне нравятся жареные лисички. Немного растительного масла на сковороду, репчатый лук некрупным кубиком... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как солить рыжики холодным способом?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Солить рыжики - это обязательное мероприятие у меня в грмбном сезоне. Есть несколько методов, но последние пару лет я... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как правильно консервировать помидоры?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ 1.ОСНОВА КОНСТРУКТОРА. Помидоры не должны быть крупными. Это моё искреннее убеждение. На этом все... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как сварить грибной суп?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Какие блюда готовят в кокотницах?

Очень люблю делать в кокотницах так называемое яйцо кокот. 1. ЗАЧЕМ. Ну, откровенно говоря, как и всякое излишество – из... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как запечь свеклу в духовке целиком в фольге для салата?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Целую свеклу надо тщательно обернуть фольгой и положить в раскалённую духовку. Температура 180-200. Средняя свекла печётся... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Что полезного можно сделать с арбузом, если он невкусный?

У арбузов есть традиционный способ заготовления на зиму - их солят. Добавляют мёд, соль, немного уксуса, иногда чеснок... Читать далее