Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Maiya Polumisko
что-то где-то
Активность на Кью
SEO продвижение
Участник
Гастрономия
Участник
6
ответов
11
ачивок
Активность
Все
Maiya Polumisko
3г
3,5 K
что-то где-то
Почему в программе «Ревизорро» никогда не проверяют фастфуды вроде «Макдоналдса»?
Дмитрий Конасов
·
25 ответов
потому что макдональдс слишком известная марка, ей не нужна дополнительная реклама, как какой -нибудь шаурмячной "у...
Читать далее
Гастрономия
3г
134
Maiya Polumisko
что-то где-то
Пробовали ли вы когда-нибудь кошачий корм? И если да, то какой понравился?
Спойлер: многие голосуют за Фрискас!
Veronika Kandaurova
·
6 ответов
он кисловатый с легкой солоноватостью, довольно специфический. на вкус как сырое мясо или кровь. что, в общем, логично...
Читать далее
1 эксперт не согласен
1
Maiya Polumisko
3г
10,6 K
что-то где-то
Когда котиков целуют, они понимают, что это проявление нежности, или просто терпят?
Глафира Сергеева
·
39 ответов
в принципе коты друг друга вылизывают, так что если их целует кто-то знакомый, они не будут испытывать отвращения, разве...
Читать далее
1
Maiya Polumisko
3г
1,2 K
что-то где-то
Какой алкоголь помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня?
deanon
·
25 ответов
трезвенники-язвенники осудят, но: коньяк. Он расширяет сосуды и помогает почувствовать себя лучше. Если коньяк в кофе, то...
Читать далее
Maiya Polumisko
3г
2,2 K
что-то где-то
Почему собаки и кошки враждуют?
🦊🐱Animator_lis_kris_offical🐱🦊
·
14 ответов
Во-первых, не враждуют, если выросли вместе, если привыкли друг к другу. Два кота будут больше враждовать на одной...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Maiya Polumisko
4г
144
что-то где-то
Как философы реагируют на фразу Стивена Хокинга о том, что «... философия мертва»?
Анонимный вопрос
·
15 ответов
А почему они должны как-то реагировать? Хокинг всего лишь ученый, популяризатор науки, но он не господь бог и не...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
2 сообщества
SEO продвижение
Участник
Гастрономия
Участник