Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Igor S.

Активность на Кью

Что нужно в работе кондитеру?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Да, в первую очередь желание, потом требуется большой богаж знаний. О продуктах, немного понимать химию, а все остальное оп... Читать далее
1 эксперт согласен

могу ли я стать кондитером если учусь на 4

Можно конечно!

Посмотрите https://the-chef.ru/basic/

Какие компании делают самый вкусный шоколад?

Анонимный вопрос  · 15 ответов
Если говорить о шоколаде, а не о таких брендах как сникерс или Альпен Гольд, то в россии к сожалению маленький выбор. Хорош... Читать далее

Что такое "мармелад на пектине"?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Мармеладом считается пюре или сок, в основу которого идет большое количество пектина. Пектин для мармелада обычно... Читать далее

Как готовить зефир на агаре?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Зефиров бывает очень большое множество, вкусы вы можете выбирать которые вам необходимы. В первую очередь, основа зефира... Читать далее
Первый

Как взбить белки в густую пену?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Добрый день! Вам необходимо взбить просто белки или сделать меренгу (для бисквитов, муссов, как самостоятельное... Читать далее
1 эксперт согласен