Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юлия М.

«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.
Активность на Кью
Все сообщества
Здоровье и Красота
Участник
Вкусно и полезно!
Участник
Здоровье, питание, красота
Участник
Публикация закреплена
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

Свежий и сушёный – инжир и его польза для организма

Чем полезен инжир – 10 целебных свойств продукта
Свежий и сушеный инжир – состав и польза. Энергетическая ценность плодов фигового дерева. Чем полезен инжир для организма.
moi-hleb.com/chem-polezen-inzhir
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

«Умная» еда для мозга

Еда для мозга! 5 «умных» продуктов, которые улучшают когнитивные способности | «Мой Хлеб» Food....
«Умные» продукты для активности мозга. Еда для памяти и внимания.
pulse.mail.ru/article/eda-dlya-mozga-5-umnyh-produktov-kotorye-uluchshayut-kognitivnye-sposobnosti-4198080251201272539-3399391873206447046
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

В чём разница между растворимой и нерастворимой клетчаткой

Что такое «Растворимая и нерастворимая клетчатка»
Чем полезна растворимая и нерастворимая клетчатка. Где она содержится и какие функции выполняет. Свойства и польза клетчатки.
moi-hleb.com/rastvorimaja-i-nerastvorimaja-kletchatka
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

Амарантовая мука – кладезь белка

Амарантовая мука – кладезь белка! Польза и применение
Польза амарантовой муки для здоровья и применение в кулинарии. Амарантовая мука для выпечки хлеба и кондитерских изделий.
moi-hleb.com/amarantovaja-muka
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

И шоколад, и какао – что такое Кэроб

Что такое кэроб – и шоколад, и какао! Полезный суперфуд
Плоды рожкового дерева – полезные свойства и пищевая ценность. Узнайте, что такое кэроб, как заменитель шоколада и какао.
moi-hleb.com/chto-takoe-kjerob
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

И рожь, и пшеница – уникальное зерно тритикале

Зерно Тритикале – уникальный злак! Описание и свойства
Пшенично-ржаной гибрид – зерно Тритикале. Продукт с высокой питательной ценностью. Химический состав, польза и применение злака.
moi-hleb.com/zerno-tritikale
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

Десертный символ Канады – кленовый сироп: польза и состав натурального подсластителя

Кленовый сироп – символ Канады! Состав и польза продукта
Чем полезен кленовый сироп. Как его получают. Химический состав, органолептика, польза и применение натурального подсластителя.
moi-hleb.com/klenovyj-sirop
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

У каких круп – низкий гликемический индекс

Крупы с низким гликемическим индексом – 7 самых полезных
Список злаковых продуктов, которые можно есть, не боясь набрать лишний вес. Крупы с низким гликемическим индексом и их польза.
moi-hleb.com/krupy-s-nizkim-glikemicheskim-indeksom
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

Пророщенная пшеница – сила живого злака!

Пророщенные зерна пшеницы – особенно полезно!
Почему следует включить в рацион пророщенные зерна пшеницы. В чём сила злаковой рассады и какими нутриентами она богата.
moi-hleb.com/proroshhennye-zerna-pshenicy
«Мой Хлеб» – о пользе злаковых, круп, орехов, семян, бобовых. Лучшие сорта хлеба. Домашнее хлебопечение.

Как научиться печь Ржаной хлеб – «Азбука пекаря»

Ржаной хлеб. Азбука пекаря — Сергей Кириллов | ЛитРес
Ржаной хлеб – это гастрономический шедевр, созданный нашими предками в незапамятные времена. Его лучшие образцы неизменно вызывают улыбку удовольствия, желание его обонять, смаковать, упиваться совершенством гармонии, получая…
litres.ru/63975247