Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
tele.click
Контакты
tele.click
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
125
ответов
15
вопросов
21
ачивка
Активность
Все
Гастрономия
2г
1,5 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что за сыр такой лайоль? Можно ли купить его в России и как он на вкус?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Лайоль или Том дэ Лайоль - прессованный не варенный сыр, изготавливаемый из цельного непастеризованного молока, которое...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Гастрономия
2г
1,7 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что за сыр таледжо и с чем его едят?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Таледжио - мягкий десертный сыр с промытой корочкой. Родом этот прекрасный сыр из Италии, из местнсти по названием Валь...
Читать далее
1 эксперт согласен
Даниил Вулих
3г
217
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему из продуктов чаще всего воруют сыр?
Боско Иванович
·
1 ответ
Возможно потому что сыр стал деликатессом, а может быть вора приманивает его запах и он просто не может отказаться от соблазна.
Даниил Вулих
3г
1,3 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему иногда в сыре делают дырочки?
Olesya O.
·
4 ответа
На самом деле эти дырочки в сыре образуются от особого процесса ферментации на этапе созревания сыров. После того, как...
Читать далее
Гастрономия
3г
251
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему в России так хороши кисломолочные продукты, а культуры выдержанных сыров нет?
Юстиния Хохлова
·
6 ответов
Мне кажется, потому что традиционно у нас в России производили и производят молоко на жир, а не на белок. Для сыров очень...
Читать далее
4
Гастрономия
3г
2,0 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Как правильно хранить открытый сыр, например, пармезан? В фольге, контейнере?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Если речь именно о выдержанном сыре к котором несомненно относится риджано, то наиболее оптимальным вариантом хранения...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Даниил Вулих
3г
129
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Какие самые вкусные сорта сыра, которых нет у нас в магазинах?
Поляков Андрей
·
5 ответов
Самые вкусные сорта сыра- это твёрдые риджано и грана падано, гауд: прима донна и старый Амстердам. Мягкие сяры: комбацола...
Читать далее
Гастрономия
3г
521
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
В ресторанах США дефицит кетчупа, из-за пандемии он остался только в пакетиках. А вы любите кетчуп и используете его в готовке?
Но Heinz обещает построить ещё 2...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Ни о каком дефиците кетчупа в США речи не идёт, я проверил. В любом магазине можно купить кетчуп в бутылке, коробке или...
Читать далее
1
Даниил Вулих
3г
1,7 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что посоветуете для изучения Java с нуля, не имея никаких знаний в области программирования? Бесплатные курсы, учебники? Реально ли, и стоит ли?
Александр Коротких
·
16 ответов
Могу посоветовать прекрасную книгу "Изучаем Java" Кэти Сьерра и Берта Бейтса, это мировой компьютерный бестселлер...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Даниил Вулих
3г
808
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Какой сыр вам нравится больше ?
Александр Беляев
·
2 ответа
Мне очень нравятся традиционные итальянские твёрдые сыры Риджано, Пекорино, Грана Падано они отлично сочетаются с простыми...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти