Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Дина Дергунова
Живу в Японии. Управляю небольшим отелем и турагенством.
Активность на Кью
Все сообщества
Гастрономия
Участник
Путешествия в Азии
Участник
FrigateJapan - pro туризм в Японии
Куратор
3
ответа
5
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
2г
323
Дина Дергунова
Живу в Японии. Управляю небольшим отелем и турагенством.
Что такое мугитя? И как его готовить?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Помимо чая с непосредственно чайных кустов в Японии популярен и пшеничный чай - мугитя . Его обычно заваривают холодной...
Читать далее
Путешествия в Азии
2г
304
Дина Дергунова
Живу в Японии. Управляю небольшим отелем и турагенством.
У кого есть опыт длительной жизни в Японии - чего вам больше всего не хватает после возвращения в Россию?
Андрей Янов
·
6 ответов
японской кухни, конечно, а еще всяких комфортных мелочей - льда в пирожных, автоматов с напитками, туалетов на каждом...
Читать далее
2
Первый
Путешествия в Азии
2г
93
Дина Дергунова
Живу в Японии. Управляю небольшим отелем и турагенством.
Каких продуктов вам не хватает в Азии?
Жанна Тара
·
4 ответа
не хватает кисломолочных продуктов, соленых и копченых морепродуктов, разнообразных каш и круп, а еще хочется квашеной...
Читать далее
1
Главная
Сообщества
Войти