Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Биржаков Дмитрий Александрович
Москва
Старший мастер производственного обучения
Omnia quae initium habent, et finem habent.
Опыт работы
МОК ЗАПАД
Образование
Царицыно колледж.
Контакты
birzh
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
17
ответов
1
пост
1
вопрос
21
ачивка
Активность
Все
Гастрономия
3г
208
Биржаков Дмитрий Александрович
Старший мастер производственного обучения
Продолжаем походную тематику: что из привычных блюд вы бы приготовили в походе на костре?
Мне кажется, сейчас появилась масса...
Развернуть
Арина Романцевич
·
10 ответов
Мой видео-ответ :) Завтрак на костре в походе. Ингредиенты были подобраны так, чтобы можно было их переносить и в жару и в...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Гастрономия
4г
9,4 K
Биржаков Дмитрий Александрович
Старший мастер производственного обучения
Самая популярная специя из перечисленных?
Набор трав
Соль, перец
Универсальные специи (сухие овощи, кубики "магги" и тд)
260 проголосовали
1
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
1,3 K
Старший мастер производственного обучения
Если в заведении общепита летают мухи, это повод вызвать администратора? Будут ли они как то решать эту проблему?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Охх, вопрос очень спорный. Лично моё мнение: если заведение закрытого типа, то имею право требовать отгонять от себя мух...
Читать далее
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
451
Старший мастер производственного обучения
Для чего официант спрашивает все ли понравилось и было ли вкусно? А если не понравилось и не было вкусно, они будут меню переделывать?
Анонимный вопрос
·
1 ответ
Банальная рефлексия. Мнение гостей зачастую формирует направления в кухне при длительном существовании. Так же, мнение...
Читать далее
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
377
Старший мастер производственного обучения
Если блюдо приготовлено плохо, то можно ли его вернуть? Будут ли его готовить заново?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
В случае возврата блюда, решение о приготовлении повторной порции принимает шеф-повар с менеджером зала, опираясь на...
Читать далее
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
611
Старший мастер производственного обучения
Если блюдо приготовлено плохо, то можно ли его вернуть? Будут ли его готовить заново?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Давайте сначала разберёмся в терминах. Плохо - это как? Не вкусно? Не так как на фото в меню? Или вкус мяса по описании из...
Читать далее
3
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
933
Старший мастер производственного обучения
Если бы вам надо было до конца жизни питаться только одним блюдом, что за блюдо это было бы?
Анна Баринова
·
58 ответов
Если говорить конкретно о блюде, то я бы выбрал холодный суп типа гаспачо. Поясню: по моему мнению, суп содержит и нужную...
Читать далее
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
184
Старший мастер производственного обучения
Почему брендовый фастфуд считают отравой, а вокзальные пирожки, булочки с лотка и прочее - нормальным перекусом?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Извините пожалуйста, а уточните кто именно так "считают". Живу в мире профессиональной гастрономии уже достаточно долго и...
Читать далее
Лучший
Биржаков Дмитрий Александрович
4г
274
Старший мастер производственного обучения
Я повар. Как лучше сделать: остаться в одном ресторане и расти до шеф-повара или побегать по ресторанам и попрактиковаться?
Никита Смирнов
·
3 ответа
Никита, здравствуйте. Работа в одном ресторане не даст Вам того опыта, который нужен настоящему ШЕФ-ПОВАРУ. Скажу больше...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Наша звездочка!
Ваш вопрос, ответ или пост попал в Выбор сообщества. Поздравляем!
Профи
Вы очень круто разбираетесь в теме вашей экспертизы, по крайней мере мы так думаем!
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Ставлю лайк!
Вы поставили 25 лайков.
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!
Дипломат
За заполнение поля «Работа».
Ученый кот
За заполнение поля «Образование».
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Мастер вопросов
За любопытство, выраженное в интересных вопросах.
Магистр верификации
За активную верификацию ответов и постов.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Можно доверять
Ваши ответы подтверждены другими экспертами Кью.
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.