Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Биржаков Дмитрий Александрович

Москва
Старший мастер производственного обучения
Omnia quae initium habent, et finem habent.
Опыт работы
МОК ЗАПАД
Образование
Царицыно колледж.
Контакты
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
Биржаков Дмитрий АлександровичСтарший мастер производственного обучения

Продолжаем походную тематику: что из привычных блюд вы бы приготовили в походе на костре?

Мне кажется, сейчас появилась масса... Развернуть
Мой видео-ответ :) Завтрак на костре в походе. Ингредиенты были подобраны так, чтобы можно было их переносить и в жару и в... Читать далее
1 эксперт согласен
Биржаков Дмитрий АлександровичСтарший мастер производственного обучения
Набор трав
Соль, перец
Универсальные специи (сухие овощи, кубики "магги" и тд)
260 проголосовали
Старший мастер производственного обучения

Если в заведении общепита летают мухи, это повод вызвать администратора? Будут ли они как то решать эту проблему?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Охх, вопрос очень спорный. Лично моё мнение: если заведение закрытого типа, то имею право требовать отгонять от себя мух... Читать далее
Старший мастер производственного обучения

Для чего официант спрашивает все ли понравилось и было ли вкусно? А если не понравилось и не было вкусно, они будут меню переделывать?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Банальная рефлексия. Мнение гостей зачастую формирует направления в кухне при длительном существовании. Так же, мнение... Читать далее
Старший мастер производственного обучения

Если блюдо приготовлено плохо, то можно ли его вернуть? Будут ли его готовить заново?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
В случае возврата блюда, решение о приготовлении повторной порции принимает шеф-повар с менеджером зала, опираясь на... Читать далее
Старший мастер производственного обучения

Если блюдо приготовлено плохо, то можно ли его вернуть? Будут ли его готовить заново?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Давайте сначала разберёмся в терминах. Плохо - это как? Не вкусно? Не так как на фото в меню? Или вкус мяса по описании из... Читать далее
Старший мастер производственного обучения

Если бы вам надо было до конца жизни питаться только одним блюдом, что за блюдо это было бы?

Если говорить конкретно о блюде, то я бы выбрал холодный суп типа гаспачо. Поясню: по моему мнению, суп содержит и нужную... Читать далее
Старший мастер производственного обучения

Почему брендовый фастфуд считают отравой, а вокзальные пирожки, булочки с лотка и прочее - нормальным перекусом?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Извините пожалуйста, а уточните кто именно так "считают". Живу в мире профессиональной гастрономии уже достаточно долго и... Читать далее
Лучший
Старший мастер производственного обучения

Я повар. Как лучше сделать: остаться в одном ресторане и расти до шеф-повара или побегать по ресторанам и попрактиковаться?

Никита, здравствуйте. Работа в одном ресторане не даст Вам того опыта, который нужен настоящему ШЕФ-ПОВАРУ. Скажу больше... Читать далее