Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Галина Некрасова

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/
Активность на Кью
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как замариновать вешенки?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Вешенки, маринованные в домашних условиях – универсальная закуска, отменно сочетающаяся практически со всеми гарнирами... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как замариновать шампиньоны?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Маринованные шампиньоны в домашних условиях – быстрый рецепт Потрясающая закуска из маринованных грибов, которую не стыдно... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить рыбу «Хе»?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Корейская кухня славится своими яркими острыми блюдами, с недавних пор покорившими жителей нашей страны. Селедка хе... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить классический жюльен с грибами и курицей?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Классический жюльен с курицей и грибами, приготовленный в духовке – блюдо с красивым французским названием и чисто русским... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить селёдку под шубой в виде рулета?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Набор продуктов стандартный для закуски – селедка и несколько традиционных овощей. Это классика, которая никогда не... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как запечь форель в духовке целиком, чтобы была сочной?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Форель в духовке целиком в фольге с лимоном и зеленью Предлагаю самый простой вариант приготовления рыбы целой тушкой, с... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить салат из печени трески?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Еще с советских дефицитных времен, когда достать баночку консервированного продукта было практически невозможно... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как использовать гранатовый соус?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Курица, замаринованная в гранатовом соусе, а затем запеченная в духовке, в разы вкуснее, получается сочной, с карамельной... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Как приготовить салат из свёклы?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Салат с селедкой и свеклой – вкусная альтернатива винегрету и селедке под шубой одновременно. Закуска явно имеет... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими здесь и на сайте https://kulinarnayamozaika.ru/

Что приготовить из куриной грудки?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Сочная куриная грудка в сливочном соусе Блюдо в стиле азиатской кухни, полюбившейся многим в последние годы. Предельно... Читать далее