Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Евгения Иванова
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
rodniki-urala.ru
Знаю, как сделать производство пищевой продукции безопасным
Опыт работы
Доставка воды Аква Вива
2014 — Н.в.
Специалист по качеству
Контакты
rodniki-urala.ru
water_aqua_viva
Активность на Кью
Все сообщества
Кью для бизнеса
Участник
Маркетинг
Участник
Книжный клуб
Участник
4
ответа
1
вопрос
8
ачивок
Активность
Все
Евгения Иванова
4г
873
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Какие бактерии живут в офисном кулере и опасны ли они?!
Liza Kabaeva
·
2 ответа
На территории РФ нет документа, который регламентирует содержание тех или иных показателей в воде, прошедшей через кулер...
Читать далее
Евгения Иванова
4г
379
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Почему бутилированная вода кажется вкуснее, чем дома из-под фильтра?
Яна Мальцева
·
7 ответов
Все зависит от качества исходной воды. Новые фильтры могут эффективно очищать воду. Но когда их нужно менять? Здесь не...
Читать далее
Евгения Иванова
4г
364
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Как описывать целевую аудиторию для товаров широкого спроса?
2 ответа
Евгения Иванова
4г
441
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Почему большинство офисных сотрудников предпочитают нагревать воду в чайнике, а не использовать кипяток из кулера? Этому есть какое-либо объяснение?
Кирилл Котов
·
5 ответов
Действительно вода в кулере нагревается максимум до 95 градусов, то есть до кипячения вода не доводится. Это объясняется...
Читать далее
2 эксперта согласны
Евгения Иванова
4г
996
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Почему в бутылях кулеров такая горькая и невкусная вода?
Иван Кочетков
·
1 ответ
Причины, по которым бутилированная вода для кулеров может быть «невкусной и горькой», могут быть разными. Вот основные из...
Читать далее
1 эксперт согласен
Главная
Сообщества
Войти