Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Евгения Иванова

Специалист по качеству питьевой бутилированной воды
Знаю, как сделать производство пищевой продукции безопасным
Опыт работы
Доставка воды Аква Вива2014 — Н.в.
Специалист по качеству
Активность на Кью
Все сообщества
Кью для бизнеса
Участник
Маркетинг
Участник
Книжный клуб
Участник
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды

Какие бактерии живут в офисном кулере и опасны ли они?!

На территории РФ нет документа, который регламентирует содержание тех или иных показателей в воде, прошедшей через кулер... Читать далее
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды

Почему бутилированная вода кажется вкуснее, чем дома из-под фильтра?

Все зависит от качества исходной воды. Новые фильтры могут эффективно очищать воду. Но когда их нужно менять? Здесь не... Читать далее
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды

Почему большинство офисных сотрудников предпочитают нагревать воду в чайнике, а не использовать кипяток из кулера? Этому есть какое-либо объяснение?

Действительно вода в кулере нагревается максимум до 95 градусов, то есть до кипячения вода не доводится. Это объясняется... Читать далее
2 эксперта согласны
Специалист по качеству питьевой бутилированной воды

Почему в бутылях кулеров такая горькая и невкусная вода?

Причины, по которым бутилированная вода для кулеров может быть «невкусной и горькой», могут быть разными. Вот основные из... Читать далее
1 эксперт согласен