Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Лидия Елисеева
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
Активность на Кью
Все сообщества
Заголовок придумаю завтра
Участник
ProClimate
Участник
Книги по психологии для самопомощи
Участник
3
ответа
3
вопроса
10
ачивок
Активность
Все
Лидия Елисеева
4г
88
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
Сколько стоит продление домена?
1 ответ
Лидия Елисеева
4г
52
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
С чего Вы начали продвижение своего бизнеса в Интернете?
Продвигать свой бизнес Интернете можно...
Развернуть
Дмитрий Черный
·
6 ответов
Для меня, лучше начинать свою предпринимательскую работу с контактов в VK. Сначала предлагала своим друзьям и знакомым...
Читать далее
Лидия Елисеева
Лидия Елисеева
4г
2
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
Планирую заниматься предпринимательской деятельностью в г.Зеленограде.
Как найти партнёра для создания и развития кулинарного YouTube-канала?
Нет ответов
Лидия Елисеева
4г
93
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
Авокадо - это фрукт?
Лидия Елисеева
·
2 ответа
Да, авокадо - это фрукт. В 1998 году авокадо было занесено в Книгу рекордов Гиннеса как самый питательный фрукт в мире. Но...
Читать далее
Первый
Лидия Елисеева
4г
19
Всем отличного настроения! Меня зовут Лидия Петровна Елисеева. 25 лет занимаюсь кулинарией! Предприниматель в области общественного питания.
В чём польза шоковой заморозки?
Лидия Елисеева
·
1 ответ
При хранении сорванных с ветки плодов витамин С разрушается за неделю на 50%При варке через 2'-3 мин. А при шоковой...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти