Антон Багин

Ютубер,анимешник Увлекаюсь видеоиграми, просмотром аниме и ютуба. Мне интересно отвечать на темы связанные с видеоиграми политикой и аниме!
#Аниме и окрестности
Этимология русских слов

Как называется программа или плагин для того чтобы подписчики мешали играть в манйкрафт донатами ?

У многих стримеров на ютубе и твиче... Развернуть
Анонимный вопрос  · 1 ответ
Есть такая модификация, как Donation Alerts Integrate. Данная модификация позволяет принимать и обрабатывать пожертвования... Читать далее

Как отключить кусты в моде Harvest craft, в игре майнкрафт?

У меня в майнкрафт 1.12.2 мир... Развернуть
Кусты являются основным методом сбора урожая для ведения сельского хозяйства. И отключить их не возможно. Этот мод... Читать далее
Антон БагинЮтубер,анимешник Увлекаюсь видеоиграми, просмотром аниме и ютуба. Мне интересно отвечать на темы связанные с видеоиграми политикой и аниме!

как отключить взрыв тнт в майнкрафте на версии 1 16 5?

Точно уже не помню, так как забросил Майнкрафт, но, возможно, данная команда поможет gamerule mobGriefing false. Если не... Читать далее

Что делать если перманентно забанили на сервере Hypixel в Minecraft?

В 2017 году я играл с читами на... Развернуть
Если они отклонили апелляцию то решение они не поменяют и разбана вы не получите тут ничего не поделать таковы их правила... Читать далее

Как в атерносе включить себе творческий режим в майнкрафте!?

Здравствуйте, если у вас не вышло перейти в творческий режим значит нужно сделать следующие действия! 1)      Зайти на... Читать далее

Какой хост выбрать для сервера майнкрафт с модами

По личному опыту могу посоветовать Aternos достаточно удобный и бесплатный хостинг есть все доступные версии Minecraft от... Читать далее

Как происходит вайп на майнкрафт сервере?

Я как оператор собственного сервера могу сказать что вайпы проходят под сбросом мира до изначального состояния после чего... Читать далее

Сколько модов можно поставить в мир Minecraft?

Модов можно ставить бесконечное кол-во, но некоторые моды не совместимы друг с другом и чем больше поставишь модов, тем... Читать далее
2 эксперта согласны

Сколько времени вы проводите в Minecraft?

Не более двух часов мне этого времени хватает чтобы сделать интересные постройки и поизучать новые версии как с модами так... Читать далее

Как загрузить сторонний плагин на игровой сервер Minecraft, который создал на хостинге Aternos ??

В панели управления своим сервером, в... Развернуть
В вашей ситуации пришлось бы вручную вбивать плагин для сервера так как на Aternos нет такой возможности загружать... Читать далее