"Бухгалтерский учёт и аудит" 'Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений В итоге 20 лет по стройкам а ныне молодой предприниматель
Бережное потребление: вопрос–ответ
Мужчина размышляет
Алексей Приподобный"Бухгалтерский учёт и аудит" 'Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений В итоге 20 лет по стройкам а ныне молодой предприниматель

Какие у вас бережные планы на 2021 год? Может быть, месяц без покупок или расхламление? Давайте вдохновимся планами друг друга?

да вариантов не много или сидеть или лежать вскормленыйй в не воли орел молодой мой мой непомню тофарищь мохант крылом... Читать далее

Какие книги изменили ваш взгляд на мир?

Вы так все и исключили из возможных вариантов остонтся только один вариант Алгебра¡! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё немного чтобы... Читать далее

По идее, нынешнее общество летит в полнейшую пучину деградации и горя подробности в дополнении, прочитайте и скажите, согласны или нет, ок?

Если в 40-ых была цель защитить свою... Развернуть
я уже публиковал но тут сам автор прорит. моё мнение, Я не политик, не экономист, я просто гражданин, отработавший... Читать далее

Хочу стать дизайнером Лого и фирменных стилей. Не поздно ли начинать в 24? Если нет то с чего?

я могу вас привлечь поучаствовать в одном проекте в случаи положительного результата заказы в очередь на месяц будете... Читать далее

Какую прибыль приносит пропаганда женской худобы швейной промышленности, фитнес-клубам, бодибилдингу, дизайнерам и журналам мод и др.?

Это геноцид против нации вы не согласны? в каких странах ведётся такая пропаганда можете назвать.? Да держать себя в... Читать далее

Мне 27 лет. В жизни я ничего не достигла, у меня нет никакой базы, кроме как моего опыта и образования. Я не знаю, как мне жить дальше. Мне страшно, что теперь так плохо будет всегда. Что делать?

Анонимный вопрос  · 45 ответов
Не слушай людей с неготивом. определи для себя к чему у тебя склонности. Что тебе подуше какой вид работы? или что хотели... Читать далее

Мне надоело жить. Мне нужен психолог, но мать не будет меня водить к психологам.. Помогите, прошу.

На такой призыв и не ответить не льзя и ответить можно больше навредить. Раскрой Проблемму может что и посоветует. но вы... Читать далее