Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Активность на Кью
Все сообщества
Раковарня "Хороший рак"
Основатель
Рецепты
Участник
Еда
Участник
2
ответа
19
постов
4
вопроса
14
ачивок
Активность
Все
Раковарня "Хороший рак"
2г
292
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Где купить раков в Балашихе
Добрый день.
Живых и вареных раков по вкусным рецептам можно заказать в Балашихе в раковарне "Хороший рак"
https://goodcrab.ru/
Раковарня "Хороший рак"
2г
906
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как сварить раков
Рецепт №1. Раки по-Саратовский Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове. Ингредиенты: 1,5-2 кг...
Читать далее
Гастрономия
3г
1,7 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как добывают щучью икру?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Щучью икру добывают из щуки. Для приготовления икры подходят щучьи ястыки только с щуки выловленной с января по март. Чем...
Читать далее
Алексей Казаков
в
Еда
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,5 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.
Оксана Шеремет
·
2 ответа
Добрый день. Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% К...
Читать далее
1
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,5 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.
Оксана Шеремет
·
2 ответа
Добрый день. Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% К...
Читать далее
1
Алексей Казаков
в
Рецепты
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Алексей Казаков
в
Еда
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Гастрономия
3г
229
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как приготовить вкусно хасанские устрицы?
нет ответов
Алексей Казаков
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,2 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Какие темы интересны Вам?
Приготовление рыбы
Приготовление раков
Приготовления креветок
Где можно купить
Где можно попробовать
Секреты шеф поваров
19 проголосовали
Главная
Сообщества
Войти