Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Активность на Кью
Все сообщества
Раковарня "Хороший рак"
Основатель
Рецепты
Участник
Еда
Участник
2
ответа
19
постов
4
вопроса
14
ачивок
Активность
Все
Раковарня "Хороший рак"
2г
292
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Где купить раков в Балашихе
Добрый день.
Живых и вареных раков по вкусным рецептам можно заказать в Балашихе в раковарне "Хороший рак"
https://goodcrab.ru/
Раковарня "Хороший рак"
2г
906
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как сварить раков
Рецепт №1. Раки по-Саратовский Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове. Ингредиенты: 1,5-2 кг...
Читать далее
Гастрономия
3г
1,7 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как добывают щучью икру?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Щучью икру добывают из щуки. Для приготовления икры подходят щучьи ястыки только с щуки выловленной с января по март. Чем...
Читать далее
Алексей Казаков
в
Еда
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,5 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.
Оксана Шеремет
·
2 ответа
Добрый день. Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% К...
Читать далее
1
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,5 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.
Оксана Шеремет
·
2 ответа
Добрый день. Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% К...
Читать далее
1
Алексей Казаков
в
Рецепты
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Алексей Казаков
в
Еда
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,8 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Вы пробовали лещей горячего копчения с начинкой лимон?
Показать ещё
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Гастрономия
3г
229
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Как приготовить вкусно хасанские устрицы?
нет ответов
Алексей Казаков
Раковарня "Хороший рак"
3г
1,2 K
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Какие темы интересны Вам?
Приготовление рыбы
Приготовление раков
Приготовления креветок
Где можно купить
Где можно попробовать
Секреты шеф поваров
19 проголосовали
Главная
Сообщества
Войти
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Ночной Дозор
Чаще всего вас можно заметить на Кью ночью.
Через года
Вы с нами уже четыре года!
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Ставлю лайк!
Вы поставили 25 лайков.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 100 000 просмотров.
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Найдётся всё!
Вы дали первые 5 ответов на Кью!
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Лидер клуба
За создание сообщества на Кью.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.