Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Активность на Кью
Все сообщества
Конференция «КурКьЮма»
Участник
Не_стыдные вопросы Кью
Участник
Гравитация кофе
Участник
5
ответов
3
вопроса
15
ачивок
Активность
Все
Не_стыдные вопросы Кью
3г
141
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Подскажите, как рассчитать, сколько необходимо шоколада, чтобы залить стенки в литровой пластиковой бутылке? Толщина около полусантиметра.
1 ответ
Наталья Ермакова
3г
867
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Какой кофе вы чаще всего заказываете в кофейнях и почему?
Виктор Котов
·
13 ответов
Если расслабиться и посидеть в кафе - капучино или раф из меню заведения. Взбодриться, на бегу, на работе - американо...
Читать далее
Наталья Ермакова
3г
31
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Какого производителя пищевых красителей Вы предпочитаете?
No name
·
6 ответов
Top Decor - на российском рынке самый адекватная марка с позиции цена-качество. Так же производитель постоянно расширяет...
Читать далее
ВкусноСладко
3г
48
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Что приготовить из яблок?
Целый ящик стоит, варенье не хочется))
Анонимный вопрос
·
1 ответ
Я психанула, почистила и заморозила) зимой будет шарлотка, штрудель, яблочный компот, может быть в соус с карри пойдет.....
Читать далее
ВкусноСладко
3г
302
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Какой десерт вами воспринимается как "мужской"? Есть ли, на ваш взгляд, какие-либо обобщающие качества (кроме мяса в начинке)?
Часто по работе встречаю реакцию мужчин...
Развернуть
2 ответа
Гастрономия
3г
5,1 K
Наталья Ермакова
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Какая тройка десертов, на ваш взгляд, никогда не перестанет быть актуальной?
20 ответов
Наталья Ермакова
3г
641
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Вопрос сотрудникам кафе и ресторанов: что у вас на работе происходит такого, что скрывается от посетителей?
Sima Orekhanov
·
62 ответа
Ничего. Вся кухня в заведении, где я сейчас работаю, полностью открытая. Более того, от зала она отгорожена столом, типа...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Первый
Наталья Ермакова
3г
36
Профессиональный кондитер. Делаю торты на заказ, продолжаю изучать профессию) изучаю СММ
Вопрос для поваров, рестораторов, технологов, кондитеров. Какие темы профессиональных мастер-классов были бы вам интересны?
Антон Цурло
·
4 ответа
Современные тенденции, новинки в ресторанной сфере (по части кухни). Продающий визуал, необычные вкусовые сочетания...
Читать далее
1
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
26 сообществ
Конференция «КурКьЮма»
Участник
Не_стыдные вопросы Кью
Участник
Гравитация кофе
Участник
ВкусноСладко
Участник
SEO
Участник
Сообщество про сообщества Кью
Участник
Cтартапы
Участник
Мода
Участник
Идеи Fashion retail
Участник
Кино
Участник