Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Сигаева Ольга
Пенза
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
3olivki.ru
Опыт работы
abcfreeze.ru
2022 — Н.в.
Выпускающий редактор
3olivki.ru
2021 — Н.в.
Выпускающий редактор
TravelCook.ru
2010 — Н.в.
Выпускающий редактор
Образование
ПГПУ
2006
Английский язык, Специалист
ПГПУ
2006
Компьютерные технологии управления, Специалист
Контакты
3olivki.ru
ivolgapnz
Активность на Кью
Все сообщества
Клуб Любителей Китайского Чая
Участник
Торты, пироги, десерты, выпечка
Участник
Клуб любителей завтраков
Участник
16
ответов
6
вопросов
20
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
2г
3,3 K
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Что такое кочудян?
В какие блюда его можно добавлять...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
Кочудян - корейская перечная паста, острая (1000 ЕШС), пряная и сладковатая. В Корее используют во многих традиционных...
Читать далее
Гастрономия
2г
1,7 K
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Как приготовить мисо-карамель?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Для приготовления мисо-карамели со вкусом умами и отличным балансом сладкого/соленого потребуется всего 4 ингредиента: -...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Гастрономия
2г
582
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Что такое писо паста и чем она отличается от мисо пасты?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Возможно вы имеете ввиду пасту piso - это португальская версия соуса песто из южного региона Алентежу, в которой вместо...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
155
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Приготовление каких блюд вас успокаивает?
Поделитесь пожалуйста рецептами блюд...
Развернуть
Арина Романцевич
·
11 ответов
Люблю осваивать классические рецепты разных стран. Редко, когда получается с первого раза, но очень интересно: гаспачо...
Читать далее
2 эксперта согласны
1
Клуб Любителей Китайского Чая
3г
11,3 K
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Ваш любимый сорт Китайского чая?
Павел Кузнецов
·
4 ответа
- Шу Пуэр, но хорошего качества. Без клейкого риса. - Байхао Иньчжэнь (серебряные иглы). - Цзинь Цзюнь Мэй (золотые брови)...
Читать далее
Еда
3г
844
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Чем заменить маринованный папоротник в кулинарии?
Артём В.
·
2 ответа
Можно попробовать заменить маринованный папоротник другим маринованным продуктом с похожим землистым, травянистым...
Читать далее
Гастрономия
3г
197
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Какое блюдо итальянцы называют zuppa inglese - "итальянский суп"? Как его готовить?
Ольга Ивенская
·
2 ответа
Зуппа инглезе (дословно часто переводят как "английский суп"), или итальянский трифл - это отнюдь не суп, а вкусный...
Читать далее
Сигаева Ольга
3г
94
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Почему в России не едят нут?
И почему не делают консервированный нут...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Так исторически сложилось. Для каждой страны характерны свои традиционные блюда и продукты. В России в почете горох,в...
Читать далее
Еда
3г
388
Сигаева Ольга
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Как при помощи пряностей добиться у жаренного мяса вкуса копчености?
Александр Посов
·
2 ответа
Поскольку вопрос был именно про пряности, следует использовать копченые разновидности. Это может быть: 1. Копченая...
Читать далее
1
Сигаева Ольга
3г
53
Инженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.
Какое вид мяса лучше всего сочетается с имбирной приправой ?
Maria
·
2 ответа
Имбирь хорошо сочетается со многими видами мяса и птицы: говядиной, свининой, кроликом, индейкой, уткой и курицей. Допусти...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти