Михаил Шапиро

Санкт-Петербург
Маркетолог и бизнес-копирайтер, мои клиенты - это производства, строительные фирмы и авторские мастерские.
Основные виды деятельности: 💎 Разработка маркетинговых стратегий и воронок продаж. 🌐 Лендинги под ключ. Создание, продвижение, редактирование - всё для высоких продаж. 🔍 Аудит действующих каналов комуникаций с клиентом. 🛸 Консультирование по росту или новым направлениям. ⬆️ Любые мероприятия, которые помогу честным мастерам продвигать свои продукты. Пишите в личку, будем повышать вашу конверсию
Фактчекинг
Кью для бизнеса
Копирайтинг

Может ли человек быть счастливым без денег и прочих шмоток?

Тогда почему люди думают, что для... Развернуть
Анонимный вопрос  · 26 ответов
Зависит от ценностей человека. Если счастлив от денег и шмоток — значит так и будет. Если от костра, леса и палатки, то... Читать далее

Как найти хобби или любимое дело?

Сложный вопрос. Если ничего не нравится, то я бы попробовал сделать так: - разделить листок на три части; - каждую часть... Читать далее

Чем хороший маркетинговый бриф отличается от плохого?

Быдо здорово услышать мнения и тех, кто... Развернуть
Правильными вопросами,которые соответствуют поставленной задачи. Их количество может разница от 5 до 40 (например)... Читать далее

Что для вас идеальное комьюнити?

В определении комьянити уже входит понятие, что это сообщество, которое разделяет со мной взгляды на что либо. Поэтому... Читать далее

Что вы больше всего не любите в социальных сетях?

Анонимный вопрос  · 55 ответов
Неактивную аудиторию. 5-10% - это те кто учувствует в обсуждении, голосованиях, вопрос-ответ, комментируют и т.д. И как по... Читать далее

Думаете ли вы о том, как выглядите в интернете?

Моё знакомство со специалистом... Развернуть
Да, хоть и выразился бы немного по-другому. Мне интересно как я позиционируюсь у людей, которые читают меня (блог, статьи... Читать далее

Как вы пришли в маркетинг? Расскажите о своем опыте. Возможно ли вообще развиваться в этой области с нуля?

Через постель))) Нет, через копирайтинг. Началось с того, что клиент после прототипа захотел настройку рекламы. А дальше... Читать далее

Как вы отдыхаете вне цифровой среды?

Рисую. Если времени немного, то ручкой в блокноте. Если хватает, то красками на бумаге. Не профессионально, а для... Читать далее

Какие маркетинговые инструменты не работают у вас или не сработали для одних бизнесов и сработали для других и каких?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Не сработала контекстная реклама для лендинга Таролога. Аудитория через поиск ищет бесплатные расклады арканов, но не... Читать далее