Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Марина Майорова

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
Активность на Кью
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

Какой самый лёгкий рецепт с маленьким количеством ингредиентов для студента?

тортилья де пататас испанская. яйца картошка и масло для жарки только приноравиться надо переворачивать))) а так это... Читать далее
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

Какие вы знаете относительно простые, но в то же время необычные рецепты вкусных блюд?

например такой салат. типа нашего оливье, только в испании вместо мяса или колбасы тунец)) а вместо огурцов оливки)) а... Читать далее
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

Можно ли дома сделать майонез и не опасно ли его есть, ведь там сырые яйца?

Конечно можно! Я делаю майонез на желтках по рецепту известнейшего повара Жоэля Робюшона. Все очень просто и вкусно. И... Читать далее
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

Что можно испечь на завтрак быстро и вкусно?

Можно сделать испанскую тортилью с картофелем. В Испании ее часто едят на завтрак. https://youtu.be/HUn4OjgY1_4 или яйцо... Читать далее
Первый
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ НА YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

Каково ваше фирменное блюдо? Какие рецепт, история, с ним связанная и т.д? (фотки готовых блюд приветствуются)

утиная грудка с ягодным соусом https://youtu.be/0baAu3gxp0c вок с курицей https://youtu.be/-Gqcc4056JU меня научил делать... Читать далее