Ювелирная Охотница

Москва
Журналист. Веду личный блог про украшения "Ювелирная охотница" на Яндекс Дзен. Украшения - о них я могу болтать бесконечно.
Образование
МГУ им. М. В. Ломоносова, журфак
Контакты
Натуральные камни и минералы
Маркетинг
Публикация закреплена
Первый

О чем говорят украшения?

Я веду ювелирный блог "Ювелирная Охотница" на Яндекс Дзен и недавно как раз выложила статью на эту тему: "Если у женщины... Читать далее
Ювелирная ОхотницаЖурналист. Веду личный блог про украшения "Ювелирная охотница" на Яндекс Дзен. Украшения - о них я могу болтать бесконечно.

Почему нельзя подбирать украшения из камней по знаку зодиака?

Расскажу о своем опыте. По гороскопу я – ЛЕВ. ✅Очень люблю украшения с сапфирами, в последнее время очень нравится черный... Читать далее

Какое значение для вас несут ювелирные украшения?

С какой целью вы бы стали покупать... Развернуть
В интервью многих стилистов я часто слышала фразу о том, что мода – это своеобразная игра, развлечение. Не надо искать в... Читать далее

Какими основными правилами должна руководствоваться девушка при выборе украшений?

Я веду ювелирный блог "Ювелирная Охотница" на Яндекс Дзен. Правила несложные, но тем не менее не всем очевидные. У меня... Читать далее

Кому вы отдаете или куда отправляете одежду, которая вам перестала подходить или разонравилась?

В Москве, в СВАО, отдаю в ближайший "Территориальный центр социального обслуживания филиал "Отрадное", ул. Римского-Корсако... Читать далее

Как вы относитесь к системе дресс-кодов? Продолжаете соблюдать? Считаете, что пандемия их уничтожила? Никогда не соблюдали? Расскажите!

Анонимный вопрос  · 10 ответов
Историк Моды Александр Васильев последнее время на своих онлайн вебинарах часто высказывается по этому вопросу. Он с... Читать далее

Работает ли хайп с закрытием магазинов?

История с магазинами Sunlight, которые... Развернуть
Работает, конечно. По всем фронтам. 1. Все снова стали активно обсуждать это везде, где только можно. Все делают... Читать далее

Система цветотипов: это полезный или бессмысленный инструмент?! Стилисты, вы его применяете?

Анонимный вопрос  · 13 ответов
На днях увидела потрясающую иллюстрированную книгу, которая ОЧЕНЬ наглядно и доходчиво объясняет эту тему для обывателей... Читать далее

Считаете ли вы, что после определенного возраста (например, 50 лет) женщине/мужчине уже неприлично что-то носить?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Я веду блог про украшения, и активно общаясь с людьми в комментариях, поняла, что очень многие панически боятся темы... Читать далее