Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Anna Sadikova
Москва
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
brim.club
Контакты
brim.club
brimclub
brimclub
Активность на Кью
Все сообщества
Общество
Редактор
Еда без запретов
Участник
Все о еде.
Участник
51
ответ
19
постов
5
вопросов
22
ачивки
Активность
Все
Brim Club
2г
1,9 K
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Подборка новогодних подарков от экспертов Экологии
Всем привет! До самой праздничной ночи в году осталось совсем не много времени. А времени на придумывание подарков - еще...
Читать далее
2
Общество
3г
266
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Соленые арбузы - это блюдо только Донского края?
Зина Дерягина
·
3 ответа
Сложно сказать. Моя мама из Кривого Рога, папа из Запорожья, и оба обожают эти арбузы, и знаю как их делать. Я выросла не...
Читать далее
Гастрономия
3г
254
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
В чем гастрономические особенности праздника - яблочного спаса (19 августа)?
Как он отмечается и что на этот...
Развернуть
Арина Романцевич
·
7 ответов
Для меня яблочный спас - это дата, после которой нельзя купаться и когда родители собирали яблоки и ставили яблочный...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
197
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Какой гриль для домашнего использования лучше купить?
Кузя Сергеев
·
2 ответа
Грили DeLonghi самые классные, на мой взгляд, универсальны, компактны и качество всегда огонь. Один раз купили и на много лет
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
137
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Привет поварам в нашем сообществе! Подскажите пожалуйста, где вы учились на повара? Собираем список проверенных мест.
Арина Романцевич
·
1 ответ
Добрый день! Я училась на кондитера, но школа была в Испании и во Франции. В России я проходила мастер-классы. Могу...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Гастрономия
3г
255
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Какие нужны лимоны для приготовления традиционного лимонного английского крема?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
В идеале - большие и сочные:) Но в приготовлении этого крема не столько имеют значения лимоны, сколько техника приготовлени...
Читать далее
1 эксперт согласен
Brim Club
3г
519
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Какие популярные блюда из картофеля есть?
Александр
·
2 ответа
Запеченый в духовке картофель с сыром. Кажется ничего необычного, но при варке добавляется уксус и это в корне меняет вкус...
Читать далее
Anna Sadikova
в
Еда без запретов
Еда без запретов
3г
74
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Говорим о родстве ресторанов с театрами, уменьшении отходов и простых...
Читать далее
Интервью с шеф-поваром Иваном Фролухиным
Пишет
(BRIM) Анастасия Колесникова
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым...
Читать далее
Anna Sadikova
в
Гастрономия
Гастрономия
3г
111
Anna Sadikova
Шеф-кондитер. Основатель Brim Club - онлайн платформы для для тех, кто готовит дома. Помогаю готовить дома без заморочек и без остатков.
Говорим о родстве ресторанов с театрами, уменьшении отходов и простых...
Читать далее
Интервью с шеф-поваром Иваном Фролухиным
Пишет
(BRIM) Анастасия Колесникова
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти