Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Игорь Разорёнов
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Активность на Кью
Любители собак
Участник
13
вопросов
6
ачивок
Активность
Все
Игорь Разорёнов
3г
78
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Разогнал бочонок под виски водой, решил ставить сырец, не хватает. Стоит разбавить водой или ждать брагу?
1 ответ
Игорь Разорёнов
4г
2,1 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Сусло пл.бут.без использ.сахара, процесс не начинался, добавил сахар и турбо дрожжи, брожения нет, брагу выливать или можно что-то сделать?
2 ответа
Игорь Разорёнов
4г
4,3 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Сусло в пластиковых бутылках, надо ли добавлять сахар при постановке браги?
5 ответов
Игорь Разорёнов
4г
2,9 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Как получить брагу из концентрата сока и можно ли перегнать вино для получения чачи или граппы?
Если да, то какое вино купить и сколько?
3 ответа
Игорь Разорёнов
4г
2,6 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Если ставить брагу из виноградного концентрата, получится ли что-то,похожее на коньяк?
4 ответа
Игорь Разорёнов
4г
91
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Вопрос про эссенции и всякие добавки типа алкопрофи и т.д. Что лучше и стоит ли применять вообще?
1 ответ
Игорь Разорёнов
4г
22
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Первый перкгон с решетками,сухоребриком,а сем с сухореб.как идет,в утиль,или в общяк?
нет ответов
Игорь Разорёнов
4г
7,8 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Брага с использованием сусла виски стояла более двух недель. Спичка горит, но спиртометр показывает 0. Я перегрел, когда ставил? Что делать?
5 ответов
Игорь Разорёнов
4г
57,4 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
При первом перегоне не отделять ничего? До скольки градусов разбовлять первач для второго перегона?
6 ответов
Игорь Разорёнов
4г
2,2 K
Спорт,самогоно варение,вкусная еда
Как правильно ставить брагу, использовать ли калькулятор самогонщика или кило сахара, пять воды? Какие дрожжи лучше для качественной браги?
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти