Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Станислав Федорович

Санкт-Петербург
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Занимаюсь разработкой меню,внутренней документации,консультированием,сопровождением,внедрением ХААСП,запуском заведений с 0,обучением персонала кухни.
Опыт работы
ООО Ресто Сити 2021 — Н.в.
Шеф повар
Образование
СПбУТУиЭ2009
Менеджмента , Специалист
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Вкусные рецепты
Участник
Гастрономия
Участник
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что приготовить на ужин?

Муж любит куриное мясо и почти не ест... Развернуть
Приготовьте цыплёнка Тандури.
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как можно сделать вкусное блюдо в домашних условиях?

Используйте продукты только отличного качества для вашего блюда, экспериментируйте  и в результате вы получите гарантирован... Читать далее
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что приготовить на новый год?

Доброе Утро,приготовьте: 1)салат Оливье 2)селёдку под шубой 3)холодец 4)селёдку с картофелем отварным 5)сырное и мясное а... Читать далее
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Что такое тунец ома и чем он так ценен ?

Тунец Ома или Ома Магуро-это особенное лакомство, синий тунец, пойманный в портовом городе Аомори Ома, прямо на самой... Читать далее
1 эксперт согласен
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Умеете ли вы готовить галантин из курицы?

Умею и расскажу вам как его приготовить.Берёте 1 куриную тушку,срезаете крылья,далее снимаете с неё полностью... Читать далее
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как приготовить соус равигот?

Добрый вечер,вам потребуется размять каперсы ложкой и перемешать с мелко нарубленной зеленью (петрушка,тархун,кервель)и... Читать далее
1 эксперт согласен
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как правильно готовятся Хинкали?

Добрый вечер,при приготовлении используйте только свежие ингредиенты.Пропорции следующие на 1 хинкали: 1. С мясом:тесто-50... Читать далее
Лучший
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Как сделать пудру из малины для напитков и десертов?

Добрый вечер,вам необходимо удалить влагу из малины спомощью дегидратора и перебить в кофемолке до однородного состояния.
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Нужно ли вымачивать утиную печень перед приготовлением?

Добрый вечер, я ее никогда не вымачивал и конечный результат меня всегда устраивал. Кто то же выдерживает предварительно в... Читать далее
1 эксперт согласен
Станислав ФедоровичШеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет

Какой тунец считается самым вкусным и самым дорогим?

Добрый вечер,одним из всех вкусных и дорогих тунцов,на мой взгляд является тунец О-торо. Это голубой тунец,очень редкая... Читать далее