Сергей Хрытин

Занимаюсь грузоперевозками, инвестициями, трейдингом Мечтаю построить дом, посадить дерево, (сын есть) Читаю развивающую литературу.

Почему моя лучшая подруга меня игнорирует?

Меня игнорирует лучшая подруга. Все... Развернуть
Анонимный вопрос  · 3 ответа
Попробуй начать разговор с подругой о ней. Спроси о её делах, о её настроении, о том, что нового у неё произошло за... Читать далее

Что делать, если друг парня тебя ненавидит из-за мнения общества и пытается поссорить с самим парнем?

Поставьте себя на место друга парня. Он хочет больше времени проводить со своим другом. В то время как он проводит часть... Читать далее

Решила найти любовь в интернете. Как не ошибиться?

Ошибиться можно как вживую, так и в интернете. Познакомившить с человеком в интернете, вы же все равно решите встретиться... Читать далее

Подруга говорит только о себе, почему?

Слишком любит себя, значит. А о чем или о ком говорите вы? Попробуйте выслушать её, задавайте ей вопросы о ней. Когда она... Читать далее

Что такое пенсионный фонд?

Попробую своими словами. Пенсионный фонд - это государственная копилка, в которую вносят деньги работодатели за их... Читать далее
Лучший

Что делать, если моя мама поставила родительский контроль, и если я что-то не так сделаю, то она удалит все игры?

Делать так, как хочет твоя мама. Мама желает всегда только лучшего пойми это. Она не желает тебе зла, не отнимает твоё... Читать далее

Как называется одержимость друг-другом парня и девушки во время знакомства?

Как называется одержимость людей друг... Развернуть
Эта одержимость взаимная? Может быть у вас есть общие темы, увлечения или интересы, которые вы полностью обсудили и... Читать далее

Как быть, если я ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь?

Мне 25 лет. Всю свою жизнь, что помню... Развернуть
А нужно ли тебе общение самому? С кем ты хочешь общаться и с какой целью? Тебе нужно ответить на эти вопросы для себя... Читать далее

Что значит, если парень после того, как стали друзьями, перестал писать? У меня такое ощущение что он забил, может ли быть связано с «этим»?

У меня такое ощущение, что он забил... Развернуть
Дружба между мужчиной и женщиной чаще всего приводит либо к разлуке, либо к более серьёзным отношениям. Если он был... Читать далее