Мари Кислица

Домохозяйка. Все подвергаю сомнению, признаю свои ошибки, радуюсь возможности посмотреть на мир под разными углами.
Этимология русских слов
\Психотерапия настроения/
Книжный клуб

Вокруг столько всего... но все пустое!!! Самого главного не замечаем. А вы нашли, то самое главное, для вас?

Да, не скажу что прям самое главное, но на данный момент и уже в течении 16 лет, мне комфортно - дома. Готовить, шить... Читать далее
Мари КислицаДомохозяйка. Все подвергаю сомнению, признаю свои ошибки, радуюсь возможности посмотреть на мир под разными углами.

Почему в детстве все казалось лучше, веселее и добрее, когда взрослеешь, мир кажется серым, не таким как раньше, друзей нет, пустота вокруг?

Анонимный вопрос  · 13 ответов
Опыт, твою за ногу, опыт. На днях с подругой обсудили - почему в молодости по гололёду широко шагала, а сейчас как гейша -... Читать далее

Почему вы не делаете вашу жизнь более успешной и яркой?

Анонимный вопрос  · 12 ответов
Зачем, меня в моей жизни всё устраивает. А ещё я точно знаю- лучшее враг хорошего и от добра, добра не ищут и...... можно... Читать далее

Ума не приложу как мне пойти к психологу и рассказать о проблемах, если одна из проблем в этом? Подскажите. В 33 я только осознал их.

А я вчера сходила, но опосредованно. Записала сына(9й класс) на профориентирование, ну там много всего и в том числе... Читать далее

Люди сами уничтожают наш мир, уже не одна цивилизация исчезла. Что нас ждет? Я думаю мы сами себя уничтожим.

Я думаю "исчезла"не совсем корректно, скорее изменилась, растворилась, преобразилась. Человечество то не исчезло. Эволюция... Читать далее

18+ контент

Как убедить людей, что свою жизнь и будущее мы должны строить сами а не надеяться на то, что пусть идёт так как идёт?

Я вот не уверена, что жизнь мы "строим" сами. Мне 53. Оглядываюсь и не нахожу подтверждения. Специально ничего не... Читать далее

Я ужасный человек. Что мне делать?

Порой я проявляю мерзкую себе же инфанти... Развернуть
А сходите в дом престарелых волонтером. О , сколько там инфантильных нарциссов. Вот у них все серьезно, они на финишной... Читать далее

Исправить лексическую ошибку в тексте: я точно знаю, мечты сбываются, иначе бы человек не был наделён этой невероятной способностью мечтать.

Я точно знаю, мечты сбываются, иначе человек не был бы наделен этой невероятной способностью мечтать. Думаю так будет... Читать далее

Бытует мнение, что все в этом мире уже придумано и ничего принципиально нового уже не создать. Я с этим не согласен. А как считаете вы?

Странное мнение, если учесть, что каждый человек рождается совершенным индивидом. Просто пока нет потребности в чем то... Читать далее