Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Наталия Ставцева
Эксперт в области пищевых технологий : упаковка в МГА, заморозка или охлаждение жидким азотом, аквакультура, инертинг.
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
1
вопрос
6
ачивок
Активность
Все
Наталия Ставцева
4г
1,2 K
Эксперт в области пищевых технологий : упаковка в МГА, заморозка или охлаждение жидким азотом, аквакультура, инертинг.
Подскажите, почему нужно варить сварочной смесью, а не СО2?
2 ответа
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами два года!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 100 просмотров.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.