Алексей Макаров

Профессиональный закройщик. Мне не важно- что кроить и на чём кроить, 27 лет опыта. Хобби- фотография.
Спросите фотографа

Почему так сложно создать семью?

Семью создать несложно, сложнее её потом сохранить. Ведь после создания семьи начинаются будни и не каждый сможет... Читать далее

У вас было когда-нибудь ощущение, что вы не из этой семьи?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Конечно было! Более того, у меня порой было ощущение, что я как-будто нахожусь в чужом теле и смотрю из него, как из... Читать далее

Как работать над общим заданием с людьми, которые тебя ненавидят и не готовы идти на какой-либо контакт?

Я три года работал с коллегами, ненавидевшими меня за то, что я умею и знаю больше их. Каждое утро я шёл на работу, как в... Читать далее

Какой регион России вы посетили и он вас впечатлил надолго?

Я вырос на Крайнем Севере- в Мурманской области и эти места запали мне в сердце на всю жизнь, хотя там кроме сопок... Читать далее

Как оставить свой след на Земле, если ты ничем не знаменит, а просто не хочешь исчезнуть совсем в небытие..?

У меня нет своих детей, но я воспитал 15 племянников и племянниц, а как минимум две сестры моей жены считают, что я... Читать далее

Жить или умереть? Кто это решает наверху?

… «Тогда то в 1999-м году я попал со... Развернуть
Анонимный вопрос  · 1 ответ
У меня такой вопрос- в 2008 году мне делали 2 операции на позвоночнике. После первой операции, когда очнулся от общего... Читать далее
Алексей МакаровПрофессиональный закройщик. Мне не важно- что кроить и на чём кроить, 27 лет опыта. Хобби- фотография.

Можно приобрести какой-то экран на телефон, как на видеокамере? Хочу видеть себя, когда снимаю.

В современных телефонах есть встроенная фронтальная камера- переключился на неё и снимай себя любимого, глядя в экран... Читать далее

Чем отличаются постановочные кадры (фотографии) от живых, эмоциональных фотографий?

Как сделать эмоциональные фотографии... Развернуть
Я, когда фотографирую своих многочисленных племянников и племянниц, говорю им - ведите себя естественно, как всегда и не... Читать далее

Выйти из зоны привычного. Что это для фотографа?

Чтобы развиваться, нужно выходить из... Развернуть
Я выхожу снимать и в снег, и в жару, и в дождь, и в туман. В каждом из этих вариантов погоды можно сделать интересные... Читать далее

Какие чувства вы испытываете при просмотре фотографий, которые вы хотели бы повторить, научиться фотографировать так же или не хуже?

Испытываете ли вы зависть? Или может... Развернуть
Анонимный вопрос  · 7 ответов