Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Василиса Ф.

Активность на Кью

Что такое peaberry? В чем вкусовая особенность этих зёрен и где об этом можно почитать побольше?

Для начала кофе это ягода. В кофейной ягоде обычычно созревает две косточки, иногда по три. В ягодах, которые растут на... Читать далее

В чем разница между кофе, заваренном в пуровере и кемексе, если и там и там- воронка и фильтр и один принцип?

В кемексе кофе получится плотный и ярким на вкус, чем в пуровере. Для пуровера используются тонкие бумажные фильтры. Для... Читать далее

Хочу стать бариста. Что нужно знать для начала, какие книги/фильмы/сериалы посоветуете?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Чем арабика отличается от робусты Чем по вкусу кофе из Центральной Америки отличается от Африки Чем отличаются методы... Читать далее

Что о кофе знают только бариста?

Коэффициент экстракции: соотношение веса готового эспрсса к весу молотого кофе. Это критерий настройки и оценки качества к... Читать далее

Что посоветуете официантам,чтобы получить больше чаевых?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Быть человечнее. Быть внимательным. Искренним. Говорить не по заученным фразам, а по ситуации. Предугадывать действия... Читать далее