Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Осман Сулейманов

Уфа
Функционер, предприниматель в сфере гостеприимства - консалтинг в HoReCa.
Помогаю открыть фаст-фуд, кафе, ресторан с "0". Финансовая модель будущего предприятия. Подбор локации, концепция, подбор оборудования, дизайн проект, стройка и многое другое.
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Интересные ответы и посты
Участник
Гастрономия
Участник
Кью для бизнеса
Участник
Первый
Осман СулеймановФункционер, предприниматель в сфере гостеприимства - консалтинг в HoReCa.

Существует ли показатель хорошего застолья? Есть ли что-то на эту тему в этикете? Расскажите о ваших самых лучших застольях!

Застолье и этикет в каком то смысле понятия из разных областей. Застолье на мой взгляд, понятие более простое - возможно... Читать далее