Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Александр И.
Активность на Кью
7
ответов
5
ачивок
Активность
Все
Александр И.
4г
39
Рассчитать какое количество несъедобной части содержит 20кг минтая?
Марина Цибулько
·
1 ответ
Сведения о массе несъедобной части продуктов приведены в таблицах химического состава НИИ питания РАМН. Для минтая...
Читать далее
Александр И.
4г
30
Тошнит от яиц, если много съем. Например 5 штук съем варёных, 6-ая уже не лезет. Причина??
Паша Попов
·
1 ответ
Причина в высоком качестве яичных белков и жиров. Это очень тяжёлая пища, которую не рекомендуется употреблять часто...
Читать далее
Александр И.
4г
49
Могут ли макароны в холодильнике быть свежими, а когда подогреваю - сразу испортиться?
Путин
·
1 ответ
Это невозможно. Просто качество холодных макарон из холодильника незнающему человеку трудно определить. Поэтому на все...
Читать далее
1 эксперт согласен
Лучший
Александр И.
4г
87
Можно ли использовать термометр dt-133 для измерения температуры пищи? Если да, какими документами это подтверждается?
Елена
·
1 ответ
Похоже, что нельзя. Могу научить в дальнейшем определять это без помощи сторонних лиц. Для чего этот термометр? Если он низ...
Читать далее
Александр И.
4г
124
Подскажите рецепт теста на пельмени или вареники?
Татьяна
·
1 ответ
Раскладка на 600 грамм теста. 175 г воды закипетить, растворить в ней 5 г соли. Вылить горячий раствор в просеенную муку...
Читать далее
Александр И.
4г
853
Как приготовить котлеты в духовке, чтоб не прилипали к противню??
Никита Широбоков
·
2 ответа
Нужно запланировать в муке или сухарях. Не будут прилипать даже если в фарше много жидкости или он плохо выбит. Если этот...
Читать далее
Первый
Александр И.
4г
3,4 K
Яйцо №1 по усваиванию белка, но как? Если в курице больше белка, чем в яйце?
Владимир Лавров
·
1 ответ
Понятия содержания и усвояемости нутриентов несопоставимы. Предположим, у нас есть 100 г чистого животного белка. Если...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти