Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Активность на Кью
Все сообщества
PRO Право
Редактор
Гостиничный бизнес
Участник
Кофейник и Чайник
Участник
28
ответов
15
ачивок
Активность
Все
Anatoliy Mikheev
3г
43
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Почему во многих кафе маленькие туалеты?
Почему во многих кафе (Му Му, Бургер...
Развернуть
Spider
·
3 ответа
Потому что эти квадратные метры не генерируют выручку. Соответственно, зачем тратить на них лишнее место? Гостям не должно...
Читать далее
Гостиничный бизнес
3г
27
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Как увеличить количество гостей в отеле при высокой конкуренции?
Сергей
·
3 ответа
Сервис теперь становится конкурентным преимуществом. Дайте лучший сервис при сопоставимых ценах (подчеркну: демпинг - не...
Читать далее
Чемодан
3г
500
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Почему в отелях редко предоставляется зубная паста?
Мыло, шампунь-бальзам, кремы, гель для...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
8 ответов
Это слишком личный предмет гигиены. Поэтому в стандартной комплектации номера зубной набор зачастую отсутствует. Предполага...
Читать далее
1 эксперт согласен
Anatoliy Mikheev
3г
33
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Могу ли я, придя в кафе или в буфет вуза, плюс к заказанному что-то свое принести?
Анна Полонская
·
2 ответа
Если это еда - можете, законом не запрещено. Но алкоголь и подобные ему напитки под запретом. Правда, то, что не...
Читать далее
Anatoliy Mikheev
3г
941
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Я закончил(а) вуз с отличием, работаю в Пятерочке/Макдональдсе/мету дворы. Как объяснить знакомым, чем я занимаюсь?
Anastasiya I
·
10 ответов
В принципе, проблема заключается в самом вопросе. Почему такая проблема сказать, чем ты занимаешься? Я понимаю, если...
Читать далее
1 эксперт согласен
БИЗНЕС
3г
113
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Почему маркетинговые инструменты, хорошо зарекомендовавшие себя в США/Европе, не работают в СНГ?
Юрий Евсеев
·
6 ответов
На мой скромный взгляд разница в менталитетах и культуре потребления является главной причиной. Запад (особенно США)...
Читать далее
1 эксперт согласен
Anatoliy Mikheev
3г
24
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Согласны ли вы с тем, что посетителей ресторанов, сейчас, принято называть гостями? Они же оплачивают свой визит, значит клиенты?
Сергей Кутявин
·
5 ответов
Для меня ответ на этот вопрос всегда был очевиден: ресторан относится к индустрии ГОСТЕприимства, а не КЛИЕНТОприимства...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Anatoliy Mikheev
3г
14
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Стоит ли развивать доставку суши, роллов и т. д. на тематику "Marvel" в городе с населением в 150000 человек?
Мы уже открылись, работаем второй...
Развернуть
Игорь Кубасов
·
1 ответ
Чтобы полноценно ответить на вопрос, недостаточно данных. Что такое "на тематику Marvel"? Доставка персонажем...
Читать далее
Гастрономия
3г
176
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Как сделать корейские конфеты «дальгона» из «Игры в кальмара»?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
2 ответа
55 грамм сахара растапливаете на сковороде на среднем огне (вода не нужна, достаточно нескольких капель оливкового или...
Читать далее
1
ДОМАШНЯЯ ЕДА ОТ ОЛЕСИ
3г
839
Anatoliy Mikheev
Ресторатор и отельер. 20+ лет практического опыта.
Почему мужчины готовят еду вкуснее, чем женщины?
Виктор Губер
·
9 ответов
Вопрос на грани фола, и ответ будет такой же:) Я про то, что в наше время уже не приветствуется разделение по полу...
Читать далее
1 эксперт не согласен
2
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
13 сообществ
PRO Право
Редактор
Гостиничный бизнес
Участник
Кофейник и Чайник
Участник
Чемодан
Участник
БИЗНЕС
Участник
Маркетинг & Бизнес
Участник
ДОМАШНЯЯ ЕДА ОТ ОЛЕСИ
Участник
Маркетинг
Участник
Бизнес и менеджмент
Участник
ASK HR | СПРОСИ HR
Участник