Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Типография А1

Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Позвонить
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Что лучше цифровая печать или офсетная печать?

Цифровая печать это печать на цифровом оборудовании. Цифровая печать отличается тем что можно делать маленькие тиражи и... Читать далее
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

В чем основные особенности жиростойкой бумаги?

Анонимный вопрос  · 1 ответ
Влагопрочность. Этот показатель измеряется в процентах и для бумаги, предлагаемой нашей типографией, может составлять от... Читать далее
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Как выбрать типографию?

Анонимный вопрос  · 30 ответов
1 Выгодные цены 2 КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ И НАНЕСЕНИЕ 3 Сроки вот 3 пункта по которым вы можете выбрать типографию Но можете... Читать далее
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Что дешевле: бумага или чернила для банкнот?

Нельзя дать точного ответа на вопрос так как в *банкноте* печатают не чернилами а красками и все же скажу что дешевле... Читать далее
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Крафт-бумага и крафтовая бумага - это одно и то же?

Да конечно это одно и тоже изменены только падежи, Крафт бумага-И.п от слова что? а Крафтовая-Р.п от слова какая?
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Что такое владельческий переплет для книги?

Владельческий переплёт-это страница сделанная в начале или в конце сделана в 1 экземпляре по просьбе автора с подписью... Читать далее
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Какая бывает полиграфическая продукция?

Анонимный вопрос  · 25 ответов
Цифровая и офсетная печать:Блокноты,папки,нестандартная полиграфия,бланки,брошюры,буклеты,журналы,пакеты,плакаты... Читать далее
Первый
Типография А1Типография А1 на Нагатинской www.a1print.ru

Что такое жиростойкая бумага?

белая тонкая упаковочная пищевая бумага, которая обладает уникальной способностью не пропускать жиры и масла. Такую... Читать далее