Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Профессиональное Оборудование

Консалтинг и оснащение предприятий общественного питания и торговли...

Позвонить
Пономаренко Иван ПОКонсалтинг и оснащение предприятий общественного питания и торговли...

Сколько может храниться еда (фрукты, овощи, мясо) в сублимированном виде, находясь при этом в морозилке с температурой -30 градусов?

Рассмотрим, какие продукты можно хранить в морозильной камере и сколько времени (при температуре -30 градусов по Цельсию):... Читать далее
Первый
ЯП ПОКонсалтинг и оснащение предприятий общественного питания и торговли...

Как в ресторанах с разнообразным меню блюда готовятся за 10-15 минут при том, что дома на это уходит больше часа?

На профессиональных кухнях с помощью профессионального оборудования заранее делают заготовки в больших объёмах... Читать далее