Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Петелинка
Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.
promo.petelinka.ru
Позвонить
35
ответов
Активность
Все
О себе
Петелинка
4г
364
Петелинка
Куриная печень: в чем польза и вред?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Любой продукт может быть и лекарством, и ядом. Вопрос в дозировке. Куриная печень содержит массу полезных нутриентов — это...
Читать далее
Петелинка
4г
10,4 K
Петелинка
Как и сколько по времени жарить шашлык?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Тут важно определиться, как именно вы планируете жарить шашлык — на углях, в духовке или вы говорите о шашлыке, который...
Читать далее
Петелинка
4г
14,2 K
Петелинка
Сколько нужно тушить куриную грудку, чтобы ее не пересушить?
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Охлажденную или размороженную грудку можно тушить в течение 20-30 минут на сковороде или в мультиварке в режиме «Тушение»...
Читать далее
Петелинка
4г
8,8 K
Петелинка
Сколько надо варить окорочок и куриную спинку?
nikita w.
·
2 ответа
Если варить окорочок и спинку замороженными, времени потребуется около часа. Если предварительно разморозить, можно...
Читать далее
Петелинка
4г
2,0 K
Петелинка
Как жарить курицу на сковороде?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Для самого вкусного результата жарить курицу лучше на сковороде достаточно большого размера и с достаточно толстым дном...
Читать далее
Петелинка
4г
6,2 K
Петелинка
При какой температуре и сколько времени запекать курицу?
анна найвельт
·
3 ответа
Время запекания курицы в духовке зависит от веса тушки/части тушки и «возраста» — цыпленок будет запекаться быстрее, чем...
Читать далее
Петелинка
4г
3,5 K
Петелинка
Как понять, что курица в духовке готова?
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Варианта два: с помощью специального термометра и подручными способами. Если у вас есть термометр, то его нужно воткнуть в...
Читать далее
Петелинка
4г
19,9 K
Петелинка
Из какой части курицы лучше варить бульон?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Тут важно понять, какой именно бульон вы хотите получить в итоге. Если вам нужен легкий диетический супчик — лучше...
Читать далее
Петелинка
4г
4,1 K
Петелинка
Как правильно мариновать филе курицы в воде соль сахар?
Марина Н.
·
3 ответа
Для «жидкого» маринада можно использовать формулу: > 1/4 стакана поваренной соли + 1/4 стакана сахара (или меньше) на 1...
Читать далее
Петелинка
4г
208
Петелинка
Как вкусно и правильно приготовить куриные грудки, купленные в магазине, если я не люблю варёную курицу, а жарить её опасаюсь из-за того, что она в процессе может потерять часть полезных веществ?
Иосиф А.
·
4 ответа
Не беспокойтесь, жареное куриное мясо всё ещё вкусное и полезное :) Но если вы всё-таки хотите чего-то другого, то...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти