Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Logovar.com

Позвонить
Артем МикрюковХудожник, дизайнер, руководитель студии.

Планируя ремонт в своей квартире, вы обратитесь к услугам дизайнера или будете производить его сами?

Если есть бюджет то обязательно к услугам дизайнера. Просто потому что помимо красивого рендера (Картинки) студии отдают... Читать далее

Дизайн - это услуга, сервис или что-то большее?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Дизайн это услуга, если услуга хорошая и результативная, то она превращается во что-то большее;) А вообще я пошёл бы от... Читать далее
Артем МикрюковХудожник, дизайнер, руководитель студии.

Почему программисты и вообще айтишники так часто уверены в том, что все знают?

Раньше я думал, что все обо всем знают... Развернуть
Анонимный вопрос  · 2 ответа
Возможно это еще связано с большим потоком клиентов, программистов часто привлекают к разным задачам.У каждого заказчика... Читать далее

Чем дизайн-директор отличается от арт-директора или креативного директора?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Креативный директор отвечает за весь проект. Он руководит командой в целом. Общение с клиентами, принимает решения по... Читать далее
Артем МикрюковХудожник, дизайнер, руководитель студии.

Почему дизайнеры не задают вопросы так часто, как должны?

Ну можно начать с того, что это зависит от дизайнера. 1) Новички задают, чтобы облегчить себе работу и снять с себя в... Читать далее

Дизайнер - это просто профессия или образ жизни?

Для меня это определённо образ жизни. Причём знаю многих людей которые не обладают худодественным образованием, но они... Читать далее

Где дизайнеру искать вдохновение, особенно, если нужное решение никак не приходит?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Мне помогает просто оставить эту работу На какое-то время. Бывает что сидишь над проектом несколько дней, ну прям тяжело... Читать далее
Первый
Артем МикрюковХудожник, дизайнер, руководитель студии.

Почему нет универсального дизайна упаковки напитков и еды, который сделал бы переработку максимально эффективной?

Потому, что пока об этом мало какие страны задумываются. Но это дело времени, начало положено уже в некоторых кафе и... Читать далее