Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Компания Креатив-шеф

Консалтинг для предприятий ресторанного бизнеса и индустрии питания. Система ХАССП, запуск ресторанов, программа "Шеф Эксперт"

Позвонить
Константин ТрясухаОбщественное питание, ресторанный бизнес

Какие варианты сотрудничества можно предложить компании поставщику -мясокомбинату для организации общественного питания в целях продвижения?

Извините, вопрос не понятен: кто кого должен продвигать? Можете конкретнее сформулировать вопрос? Тогда постараемся вам... Читать далее
Лучший
Константин ТрясухаОбщественное питание, ресторанный бизнес

Обязаны ли торговые точки(в частности общепит) выдавать гостям маски? Есть ли нормативно-правовой акт, подтверждающий это?

По нашим данным предприятия торговли и общепита выдавать маски гостям не обязаны. Обязательство есть только по обеспечению... Читать далее
Константин ТрясухаОбщественное питание, ресторанный бизнес

Как сэкономить на открытие бара? Как, где и на чем можно сэкономить, начиная с ремонта зала, туалета, заканчивая закупкой алкоголя, мебели с оборудованием.?

Это серьезный вопрос, и в двух словах не ответить. Для того, чтобы понять, где сэкономить, нужно хорошо разбираться в... Читать далее
Константин ТрясухаОбщественное питание, ресторанный бизнес

За что всё-таки берется и как обосновывается сервисный сбор в кафе и ресторанах при обслуживании компании больше 8-10 человек?

Подобные сборы незаконны. При желании вы можете не платить. Но, если вам понравилось обслуживание - обязательно оставьте... Читать далее
Первый
Константин ТрясухаОбщественное питание, ресторанный бизнес

Почему в Макдональдс есть отдельное меню на завтрак, но нет отдельного меню на ужин?

Потому что для ужина есть основное меню. Такая же ситуация, как правило и в других ресторанах и кафе. Так сложилось, что... Читать далее