Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Cover Hall

Ресторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Позвонить
Cover HallРесторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Как вежливо позвать официанта, если тот в упор тебя не видит?

Отвечает
Евгений З.
Как вежливо обратиться к официанту? Что уж тут скрывать, в России однозначно правильно сложно обратиться не только к... Читать далее
Cover HallРесторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Как есть гамбургер в приличном ресторане?

Анонимный вопрос  · 16 ответов
Отвечает
Евгений З.
Главное – правильный захват Бургер принято есть руками, даже в элитных ресторанах. При этом не стоит разрывать его на... Читать далее
Cover HallРесторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Нужно ли оставлять чаевые в кафе, ресторанах? Если да, то сколько?

Отвечает
Евгений З.
Великолепно провели время в ресторане, вас порадовала кухня и обслуживание? Не забудьте оставить чаевые. Небольшая... Читать далее
Cover HallРесторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Что происходит с едой со шведских столов? Правда ли, что ее выкидывают и почему не кормить ею бездомных?

Отвечает
Евгений З.
Это зависит от уровня отеля и правил по которым работает ресторан. Если все очень строго то вся еда утилизируется Сотрудник... Читать далее
Первый
Cover HallРесторан-бар с ежедневной концертной программой. Живая музыка и своя кавер группа. Морепродукты, крабы, устрицы, средне заморский гриль.

Можно ли отказаться от блюда в ресторане?

Если оно не соответствует заказанному... Развернуть
Отвечает
Евгений З.
Если гость не высказал свои предпочтения к блюду перед заказом, официант и повар никак не узнают, что же ему по нраву... Читать далее