Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Репа

Как делают яичный желток жёлтым? Есть ли на полках магазинов коровье молоко? Как выбрать сыр без антибиотиков? Ответы на эти и другие вопросы о еде и её выборе вы найдете в нашем сообществе.
Вопросы
Елена НикишинаКинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород

Как отличить крашеный яичный желток от натурального?

Крашенный желток имеет ярко оранжевый цвет, хотя чаще в магазинных яйцах  желток равняется цвету белка. Куры летом, когда... Читать далее

Зачем в халву добавляют пенообразователь?

Пенообразователь необходим в халве для лучшего смешивания ингредиентов и для получения воздушной текстуры лакомства.  Чаще... Читать далее

Что такое высокоолеиновое подсолнечное масло?

Высокоолеиновое подсолнечное масло - это масло, которое изготовлено из гибридных сортов (не путать с ГМО) подсолнечника с... Читать далее
Лучший

Что такое эмульгатор и для чего его используют в шоколаде?

Эмульгатор - это вещество, помогающее смешивать разные по плотности продукты (например, воду и масло).  В шоколад... Читать далее
Лучший

Как узнать, что в составе шоколада есть какаовелла?

О значительном содержании в шоколаде какаовеллы свидетельствуют наличие мелких нерастворимых крупинок, которые ощутимы во... Читать далее
Лучший

Есть ли в круассанах “7 Days” трансжиры?

Трансжиры хотя бы в небольшом количестве присутствуют в любой выпечке. Вопрос в каком количестве и какого характера эти тра... Читать далее
1 эксперт согласен
Лучший

Есть ли в "Choco Pie" трансжиры?

Трансжиры хотя бы в небольшом количестве присутствуют в любой выпечке. Вопрос в каком количестве и какого характера эти... Читать далее