Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

YUJIN fans

Эксперты в Азиатской кухне
Публикация закреплена
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Всем новоприбывшим- салют от команды лучшего(по версии наших гостей) паназиатского ресторана города Санкт Петербург - YUJIN!

Приветствуем всех, кто неровно дышит к калоритной, жгучей, опьяняющей кухне востока. Мы- команда профессионалов Yujin... Читать далее
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Как готовят попкорн из гречки?

Добрый день! Развариваете круппу классическим способом, слегка переваривая ее. Далее через друшлаг промываем и сублимируем(... Читать далее
1 эксперт согласен
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Можно ли в домашних условиях приготовить рисовое тесто моти? И как его делают?

да на самом деле можно и не очень трудоемко. Вам понадобится хорошая рисовая клейкая мука, немного молока, вода, сахар или... Читать далее
1 эксперт согласен
Арина РоманцевичКуратор Гастрономии на Кью 🥨

Повар недели - Дзиро Оно

Мастер своего дела с опытом более 70 лет, Дзиро Оно своим ежедневным трудом доказал, если ты любишь свое дело больше всего... Читать далее
2 эксперта согласны
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Как в домашних условиях приготовить татаки?

Татаки - способ приготовления продукта, который можно употреблять пищу в сыром виде(чаще всего это филе морской рыбы... Читать далее
1 эксперт согласен
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Что такое шисо?

Если коротко - это листья растения  Перилла, одна из разновидностей мяты, они обладают характерным прянным вкусом с... Читать далее
2 эксперта согласны
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Какие блюда особенно хороши с плоским (инжирным) персиком?

Доброго дня! Со сладкими персиками очень хорошо сочетается зеленый салат с легкими морепродуктами вроде отварного краба... Читать далее
1 эксперт согласен
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Подскажите просто рецепт рамэна?

приветствую!  На этот вопрос два ответа в зависимости от того, что вы имеете ввиду: лапшу рамэн, или одноименное блюдо... Читать далее
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Какую икру можно использовать для роллов?

Доброго дня! Если речь идет о панировке роллов( это когда ролл обваливают в икре, как классические роллы калифорния)- то... Читать далее
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Ква дома сделать крокеты? Чтобы была хрустящая корочка, но мягкая начинка внутри?

ответ будет коротким, но лаконичным. Для того чтобы крокеты были мягкими внутри- нужно не переборщить с мукой, когда вы... Читать далее
1 эксперт согласен
Юджинофициальная страница ресторана авторской паназиатской кухни YUJIN

Как определить свежесть тунца?

Допустим, я хочу приготовить тартар из... Развернуть
Вы правы, свежий или свежеразмороженый тунец не имеет явного собственного запаха. Но! если он свежий. Tунец, который какое... Читать далее