Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Всё для кондитеров
Всё о сладком искусстве - обзоры новинок, советы начинающим, рецепты.
Публикации
Все
О сообществе
Всё для кондитеров
3г
381
Елена Пономарева
Я Елена Пономарева! Обучаю росписи пряников. Научись новому сладкому хобби и преврати его в основной источник дохода!
Что добавить в глазурь, чтобы не таяла?
нет ответов
Всё для кондитеров
3г
89
Сергей Тихонов
Занимаюсь спортом, изучаю интернет маркетинг.
Расскажите кто как готовит торт наполеон?
нет ответов
Всё для кондитеров
3г
213
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
Слушаю Классическую музыку и обожаю аниме.
Как получить большой опыт в кондитерском деле?
нет ответов
Всё для кондитеров
3г
184
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
Слушаю Классическую музыку и обожаю аниме.
Что нужно для работы кондитером?
нет ответов
Всё для кондитеров
3г
65
Татьяна Еланина
Руководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.
При работе с пектином, какой ингредиент необходимо обязательно добавлять?
Ольга Вайнберг
·
1 ответ
Можно добавлять агар-агар.
Всё для кондитеров
3г
495
Татьяна Еланина
Руководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.
Как сделать биполярное мороженое с шоколадными кубиками?
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
·
1 ответ
Обычно на мероприятиях мы готовим криомороженое, оно может быть с шоколадом, клубникой, на основе банана, манго и других...
Читать далее
Всё для кондитеров
3г
88
Яна Боглаева
Пока что я ищу себя:)
как сделать круг из шоколада
Людмила Иванова
·
1 ответ
С помощью силиконовой формы полусфера. Заливаете шоколадом, даете застыть и вынимаете. Обе части соединяете между собой...
Читать далее
Первый
Всё для кондитеров
3г
40
Яна Боглаева
Пока что я ищу себя:)
Подскажите, чем удобнее всего бюджетно покрасить плитку темного шоколада Alpen Gold кистью? Как правильно развести и намазывать эту краску?
Кирилл Макаров
·
1 ответ
Есть пищевой блеск (кандурин), им можно просто посыпать, чтобы придать блеск. А можно его растворить в спиртосодержащем...
Читать далее
Всё для кондитеров
3г
57
Яна Боглаева
Пока что я ищу себя:)
На чем печатают силиконовые формы/молды для шоколада и глазури?
нет ответов
Всё для кондитеров
3г
109
Олеся Бологова
Кулинария, повар,о еде
Как правильно заваривать крем?
нет ответов
Главная
Сообщества
Войти