Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Всё для кондитеров

Всё о сладком искусстве - обзоры новинок, советы начинающим, рецепты.
Елена ПономареваЯ Елена Пономарева! Обучаю росписи пряников. Научись новому сладкому хобби и преврати его в основной источник дохода!
Татьяна ЕланинаРуководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.

При работе с пектином, какой ингредиент необходимо обязательно добавлять?

Можно добавлять агар-агар.
Татьяна ЕланинаРуководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.

Как сделать биполярное мороженое с шоколадными кубиками?

Обычно на мероприятиях мы готовим криомороженое, оно может быть с шоколадом, клубникой, на основе банана, манго и других... Читать далее

как сделать круг из шоколада

С помощью силиконовой формы полусфера. Заливаете шоколадом, даете застыть и вынимаете. Обе части соединяете между собой... Читать далее
Первый

Подскажите, чем удобнее всего бюджетно покрасить плитку темного шоколада Alpen Gold кистью? Как правильно развести и намазывать эту краску?

Есть пищевой блеск (кандурин), им можно просто посыпать, чтобы придать блеск. А можно его растворить в спиртосодержащем... Читать далее