Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Тонкости кулинарного перевода
Подскажем, как правильно, поделимся находками, найдём верное решение, справимся с ошибками в текстах на тему кулинарии.
Публикации
Все
О сообществе
Аня Егорова
в
Тонкости кулинарного перевода
Гастрономия
2г
4,3 K
Аня Егорова
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, рукодельница по призванию. Люблю узнавать всё новое, полезное , интересное.
Есть ли у вас какие-то детокс-рецепты, чтобы восстановить организм после праздничных застолий?
После затяжных праздников с обилием...
Развернуть
5 ответов
Тонкости кулинарного перевода
2г
2,8 K
Ольга Ивенская
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы
Такие разные огурцы...
Удивительно, но в среднестатистическом европейском или американском супермаркете я встречала всего 1-2 разновидности...
Читать далее
2
Тонкости кулинарного перевода
2г
1,5 K
Лилиана Авдеева
Владелец магазина "КофеЧай" с 2008г. В течении года участвовала в дегустациях. Сдала аттестацию по знанию кофе и чая в 2006 году.
Когда вы слышите слово "пастила", какой образ у вас всплывает первым?
Когда вам кто-то рассказывает про...
Развернуть
Ольга Кузнецова
·
4 ответа
Первый образ конечно с советских времен белая, или розовая пастила похожая на зефир))), а вот позже я открыла для себя...
Читать далее
Тонкости кулинарного перевода
2г
744
Александр Костровой
Дата Рождения : 7 августа 1998 года.
С Днём повара!
Друзья! Поздравляю всех , кто посвятил (или готовится это сделать) себя такому интересному и творческому занятию, как...
Читать далее
Тонкости кулинарного перевода
2г
1,7 K
Ольга Ивенская
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы
Какое ударение должно быть в слове релиш?
Возник спор, как правильно произносить...
Развернуть
1 ответ
Тонкости кулинарного перевода
2г
1,7 K
Ольга Ивенская
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы
Spanish onion
В некоторых рецептах вам может встретиться странный "зверь" под названием Spanish onion. Чем он отличается от обычного? Д...
Читать далее
1 эксперт согласен
Тонкости кулинарного перевода
2г
507
Александр Костровой
Дата Рождения : 7 августа 1998 года.
Что будет с детскими сказками , в которых в финале упоминается употребление спиртного?
" И я там был: мёд, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало! "©
Песня , море и туризм - заряжают организм.
Перейти на vk.com/bf_slavyanskiybereg_official
Тонкости кулинарного перевода
2г
408
Александр Костровой
Дата Рождения : 7 августа 1998 года.
Может ли аджика (в том числе из томатов) импортозаместить едва ли не большинство аналогичных соусов (например, кетчуп)?
1 ответ
Тонкости кулинарного перевода
2г
344
Александр Костровой
Дата Рождения : 7 августа 1998 года.
Почему многие кулинарные обозреватели , блогеры и повара в своих видео не уточняют регион производства соевого соуса ?
Было бы интересно узнать не только...
Развернуть
нет ответов
Аня Егорова
в
Тонкости кулинарного перевода
Гастрономия
2г
3,1 K
Аня Егорова
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, рукодельница по призванию. Люблю узнавать всё новое, полезное , интересное.
Конкурс!
Всем привет. Вот и настала осень. У кого-то за окном пока солнечно, а у кого-то уже пасмурно и серо. Давайте вместе с вами...
Читать далее
6 экспертов согласны
2
7
Главная
Сообщества
Войти