Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Клуб Любителей Китайского Чая

Поднимаем Чайную индустрию с колен
Первый
Alexander KamaevЗанимаюсь бизнесом в интернете, интересуюсь криптой, люблю путешествовать

Как приготовить вкусный чай?

Ошпарить кипятком заварной чайник (желательно фарфоровый, фаянсовый или стеклянный), насыпать чай (я люблю индийский)... Читать далее
Первый

Шу Пуэр

Всем добра) На днях попробовал чай шу пуэр мацзинь дае , эффект потрясающий. Самый пьяный чай, который я пробовал. Там где... Читать далее
Первый
Владислав ПолянскийЭкономист, занимаюсь спортом и люблю путешествовать по миру

Как приготовить вкусный чай?

Один из моих любимых напитков – классический чай с облепихой. Облепиха настолько вкусна и самодостаточна, что и без... Читать далее
Игорь Игоревпотому что так надо я так хочу отстань

Как сделать чай?

Шиповник кладем в заварочный чайник, заливаем немного кипятком (примерно 100 мл) и даем постоять 5-10 минут; Добавляем... Читать далее
ОгонёкПриглашает Вас на набережную Верхнего озера! Сообщество гостей ▶ https://yandex.ru/q/loves/dcc433ab-c252-4466-ac2e-8e9389a2a99e/

Как сделать вкусный чай?

Добрый вечер. Делимся ингредиентами чая которые у нас чаще всего заказывают наши любимые гости в кафе. Конечно, мы всегда... Читать далее
Первый
Игорь ПустовойтЗарабатываю деньги в интернете

Как правильно заваривать чай?

Анонимный вопрос  · 17 ответов
Чай правильно заваривать не мение 10-15 минут для полного открытия всех качеств чая. Для завартвания подойдёт только... Читать далее
Ромашка ЦветокУм и Интеллект разные , фантазия и разум объединяет любопытство, эрудиция песчинка. Ответы сегодня - вопросы вечера . Мир полон загадок .

Каким чаем нас угостят на Олимпиаде 2022 ?

Чай для России и Китая любимый напиток... Развернуть
нет ответов
Margarita ShishkinaСтарший научный Сотрудник в фарм компании, а также цветовод любитель

Чай полезен ли?

Я бы сказала и да и нет Да, потому что содержит танины, микроэлементы и другие биологически активные молекулы Но!!! Чай... Читать далее
Сигаева ОльгаИнженер по профессии, но в душе и по жизни - кулинарный блогер. Пишу про кухни разных стран и кулинарные лайфхаки с 2009 г.

Ваш любимый сорт Китайского чая?

- Шу Пуэр, но хорошего качества. Без клейкого риса. - Байхао Иньчжэнь (серебряные иглы). - Цзинь Цзюнь Мэй (золотые брови)... Читать далее
FoxТоп-менеджер , оптовые продажи элитного чая и кофе от производителя.

Как приготовить вкусный кофе?

Первое это когда был обжарен кофе и какая обжарка, выбрать правильный помол и способ приготовления это может быть турка... Читать далее